КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?

NaN100%

"Сорвиголова": Второй сезон и снова новые лица

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (11 Голосов)

daredevil stephen 1

Стефен Райдер получил основную роль в сериале

Похоже, "Сорвиголова" собрал еще не всех, кто ему был нужен (серьезно, где же Меченый?), и у него будет еще один союзник в следующем сезоне. Стефен Райдер ("Дворецкий", "Баттл Крик") получил роль основного и важного персонажа Marvel, который поможет Сорвиголове с его делами во втором сезоне.

Согласно информации с портала Deadline, Райдер сыграет роль окружного прокурора города Нью-Йорк, Блейка Тауэра, который будет предоставлять Мэтту Мердоку полезную информацию для поиска и ареста преступников. В комиксах персонаж Райдер также сталкивается с Мисти Найт и Женщиной Халком.

Читайте также: Продюсер "Сорвиголовы" размышляет о жестокости в сериале.

Также уже известно, что во втором сезоне "Сорвиголовы" Элоди Янг ("13-й район: Ультиматум") сыграет Электру, Джон Бернтал ("Ходячие мертвецы") сыграет Карателя, а Розарио Доусон ("Город грехов") снова появится в роли Клэр Тэмпл.

daredevil stephen 2

Интересно, что Райдер присоединяется к сериалу как основной персонаж пока еще идут съемки второго сезона, но что еще мы увидим во втором сезоне "Сорвиголовы", когда он выйдет на экраны в 2016 году?

Смотрите сериал "Сорвиголова" в HD качестве тут. А Почитать о сериале можно тут.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?