NaN100%

Стефани Майер решила податься на ТВ

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

1269974906 n5

Автор «Сумерек» и «Гостьи» снова появилась на горизонте с новым проектом

Известная писательница Стефани Майер, которая подарила миру такие бестселлеры как «Сумерки» и «Гостью» решила поработать на телеканал Starz, а точнее снять для него новый сериал.

Проект называется «The Rook».

«Мы очень рады тому, что сможем добавить талантливых Стефани Майер и Стивена Гарретта к нашей творческой семье и скрепить наше сотрудничество со студиями Lionsgate и Liberty Media» - сказал президент телеканала Крис Альбрехт.

«Сериал привлекает внимание с самой первой сцены и представит зрителям самую замечательную и захватывающую протагонистку, которая когда-либо была на телевидении».

Официальный синопсис описывает сериал так:

«The Rook» рассказывает историю молодой девушки, которая просыпается посреди парка в Лондоне с полной потерей памяти и окруженная мертвыми телами. На всех трупах надеты резиновые перчатки. Преследуемая темными сверхъестественными противниками, она в одиночку должна побороть своих своеобразных противников, дабы раскрыть свое прошлое и вернуть свое место главы самой секретной (сверхъестественной) службы Британии…  прежде чем предатели, которые украли у нее память, смогут завершить начатое».

Добавить комментарий