NaN100%

«Стар Трек: Открытие»: сериал нашел отца Спока

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Star Trek Sarek Actors Mark Lenard Ben Cross

Премьера вновь может быть отсрочена

Фанаты с нетерпением ждут премьеры «Стар Трек: Открытие» - первой телевизионной адаптации «Стар Трека» за многие годы. Однако, путешествие сериала началось не самым приятным образом, дата премьеры с февраля 2017-го переметнулась на май, а также был утрачен Брайан Фуллер в качестве шоураннера.

Работа над сериалом продолжается, в этом месяце съемки начались в Торонто. Актерский состав «Стар Трек: Открытие» также начал пополняться. Стало известно, что звезда «Ходячих мертвецов» Соникуа Мартин-Грин получила главную роль, Мишель Оу поднимается на борт в форме капитана звездного корабля, актер Энтони Рэпп получил роль персонажа гея, а известный Даг Джонс стал новым пришельцем.

Сегодня, мы узнали о новеньком имени в актерском составе – Джеймс Фрейн («Готэм») станет Сареком, отцом Спока. Это первый случай, когда сериал берет актера на роль персонажа, который ранее появлялся в оригинальном «Стар Треке». В оригинальной версии его изображал Марк Ленард, в «Стар Треке» 2009-го года роль получил Бен Кросс.

Помимо новостей с кастинга мы узнали о том, что, вероятней всего, дата премьеры снова поменяется.

Работа над «Стар Треком: Открытие» начинается на следующей неделе. Мы обожаем актерским состав, сценарии, и мы очарованы миром, которые создали наши продюсеры. Это весьма интересный проект, мы можем немного поменять дату выхода, если так будет лучше для сериала. С самого начала мы заявили, что самое важное – сделать все правильно, а не быстро.

Добавить комментарий