КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • Спойлеры приближаются: Джон Сноу и

NaN100%

Спойлеры приближаются: Джон Сноу и величайшая битва 6 сезона.

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (13 Голосов)

Screen Shot 2015 10 28 at 2.25.36 PM

Джон Сноу жив? Рамси Болтон убьет отца?

Теперь, когда основная часть съёмки 6 сезона "Игры Престолов" вне студии закончилась, у нас появились хотя бы приблизительные мысли о том, что же произойдет. Все информаторы сообщают о том, что самой важной частью 6 сезона - будет огромная сцена битвы, где восставший из мертвых Джон Сноу (да-да, вам не кажется) будет сражаться против Рамси Баратэона и его союзников. Вот основной список того, что мы знаем.

Читайте также: Джордж Мартин пообещал нам "лучик надежды".

Люди работающие над сериалом называют это "Битвой Бастардов" (даже если учитывать то, что Рамси уже не является бастардом), хотя более популярное прозвище серии - "Битва Шести Армий".

Так чьи же армии принимают в этом всем участие? Поговаривают, что Джон Сноу поведёт в бой Одичалых, а Рамси поддерживают Карстарки и Амберы. Картина все больше проясняется, другие северные дома также примут участие. Ещё не известно, но могут быть и другие участники битвы.

Читайте также: Серсея против Оленны Тирелл!


Даже если прямые доказательства, а именно фото, очень трудно отыскать, местные жители часто видели дым, поднимающийся с места съёмки. Фото прилагается. Сцена снималась в северной Ирландии. Ребята провели несколько недель в этой локации. Обычно съёмка битв занимала не так много времени, что наталкивает на мысль о том, что нас ждёт очень внушительная битва!

А теперь приготовьтесь к внушительным спойлерам, которые раскроют небольшие детали предстоящего сезона! Разберём же их по одному:

СПОЙЛЕР№1: Софи Тёрнер была замечена в сцене битвы, что означает лишь одно - Санса Старк будет каким-то образом замешена в сражении. Теперь, когда она сбежала из Винтерфелла и когда она знает, что её брат, Рикон жив, логично, что она отправится на его поиски. Возможно она направлялась к Стене, что бы увидеть своего сводного брата Сноу, ведь она ещё не знает о его смерти. Я уверена, что она не будет принимать прямое участие в битве, скорее всего она будет там из-за Джона или Рамси.

Ещё одно более ужаснейшее предположение - Санса поймана Болтонами так и не убежав далеко от Винтерфелла и будет присутствовать на битве в качестве одной из узников Рамси. Хотя я как-то сомневаюсь в этом. Теон направляется на Железные Острова. Если он смог выбраться - значит Сансе тоже это удалось.

СПОЙЛЕР№2: Мартин снова занялся любимым занятием. Кто-то из наших героев умрет на поле боя. Рамси поспособствует этому, привязав двух персонажей к уже известному Х-образному орудию пыток и сожжет их в процессе битвы.
Это объясняет дым, который видели местные жители. Интересно, не будет возражать мелисандра, ведь Рамси явно скопировал её стиль;)

Никто точно не знает, кто именно обречён на столь трагическую участь. Существует множество предположений, от обычных солдат и до отца Рамси. Мы все знаем, какой Рамси гад.

Помимо этого, есть все шансы полагать, что это не все смерти. Кандидатов уйма. Как уже упоминалось - Джон ведёт Одичалых и возможно Тормунд будет тем бедолагой, кто погибнет. А возможно это вновь будет ничего не знающий Джон Сноу. Санса тоже под угрозой, особенно если продюсеры настроены на убийство ещё одного Старка. Не удивлюсь, если Рикон тоже находится в списке.

Джона Сноу возможно воскресит Мелисандра, что означает, что Красная Жрица тоже появится в эпизоде. А ещё есть вероятность (боже, если ты существуешь, пускай так и будет), что умрет подлец Рамси!

СПОЙЛЕР3: Великан будет участвовать в битве. Кто как не Вун-Вун?

СПОЙЛЕР4: Источник утверждает, что не видел ни одного актёра, играющего роль Белых Ходоков. Ранее предполагалось, что дым, который был замечен на съемках мог быть вызван ими, но все же вероятней, что всему виной небольшое "барбекю" Рамси. Это не значит, что Ходоки 100% не объявятся. Но все же мы ожидаем битву между людьми... Ну и одним великаном.

Ииии вот и все. Нас ждёт захватывающая битва, друзья!! Ваши мысли? Предположения?

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?