КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • Спин-офф «Соник 3 и Наклз» получает

NaN100%

Спин-офф «Соник 3 и Наклз» получает многообещающее обновление от звезды: «Вы будете крайне довольны»

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

sonic knuckles

Франшиза «Соник: Суперсоник» расширится благодаря сериалу «Соник 3» и спин-оффу про Наклза, о чём сообщила Тика Самптер. В недавнем интервью Screen Rant Самптер, сыгравшая Мэдди Вачовски рядом с Джеймсом Марсденом в роли Тома Вачовски на протяжении всей франшизы, пошутила, что её уволят, если она раскроет слишком много, но позволила себе заявить, что подробности будут раскрыты «очень скоро».

«Я думаю, информация поступит очень скоро. Но вы будете крайне довольны. Я думаю, что нас ждёт много нового, так что просто подождите немного. Вот и всё, что я могу вам сказать. Меня уволят! (Смеётся)»

Сообщается, что события сериала «Наклз» будут происходить между событиями «Соник 2» и «Соник 3», а официальное описание гласит, что сериал расскажет о том, как Наклз «соглашается обучить Уэйда в качестве своего протеже и научить его путям воина-ехидны».

В сериале Идрис Эльба вернётся к роли Наклза, а рядом с ним сыграют Адам Полли в роли Уэйда Уиппла и Тика Самптер в роли МэддиВачовски. Помимо них, в звёздном актёрском составе значатся Кэри Элвис («Пила», «Миссия невыполнима: Последствия») в роли Пита «Кольта» Уиппла, а также Иди Паттерсон («Праведный род Гемстоунов»), Джулиан Барретт («Мозгоход»), Кид Кади, он же Скотт Мескади («Не смотрите наверх»), Элли Тейлор («Тед Лассо»), Рори Макканн («Игра престолов»), Стоккард Ченнинг («Бриолин»), Кристофер Ллойд («Назад в будущее»), Пол Шир («Фантастическая лига») и Роб Хьюбел («Другие парни»).

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?