КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?

NaN100%

Спин-офф "Хорошей жены": Роуз Лесли борется в первом трейлере "Хорошей борьбы"

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Good Fight

Станет ли спин-офф продолжением истории некоторых персонажей "Хорошей жены"?

 

Популярный сериал "Хорошая жена" завершился седьмым сезоном, причем на весьма неоднозначной ноте для главной героини Алисии Флоррик (Джулианна Маргулис). Судьба второстепенного персонажа Дайан Локхарт (Кристин Барански) была также под вопросом. К счастью для фанатов сериала, история последней продолжиться в спин-оффе "Хорошая борьба", который стартует на телеканале CBS All Access в следующем году.

 В новом сериале, Локхарт, лучший адвокат и партнер адвокатской конторы в "Хорошей жене", оказалась втянута в финансовый скандал, из-за которого она потеряла работу и большую часть своих сбережений. Заручившись поддержкой ее крестницей Майей (Роуз Лесли "Игра престолов") она присоединилась к Люке Куину (Кэш Джамбо) в его новой фирме в Чикаго. Предпосылку к этому можно увидеть в трейлере, который обещает гораздо больше темных моментов, чем предыдущий сериал.

Good Fight Poster

Еще несколько деталей были опубликованы. Сериал сосредоточится на обоих судебных делах, которые ведут главные персонажи, а также на длинных сюжетных линиях, семье героини Лесли и на сюжетной линии, в которой будет задействовано политическое лицо. Второстепенные роли получили Пол Гилфойл, Бернадетт Питерс и Делрой Линдо.

"Хорошая борьба" выйдет 19-го февраля 2017-го.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?