КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • «Сотня»: Приготовьтесь к следующему

NaN100%

«Сотня»: Приготовьтесь к следующему апокалипсису

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

The 100 Season One

4 новых фото с предстоящего сезона

Персонажи «Сотни» прошли на своем пути немало испытаний. Потомки тех, кто пережил разрушение Земли, выросли на космической станции с ограниченным количеством ресурсов на борту, и со смертной казнью за самое маленькое преступление. Им пришлось вернуться на Землю, чтобы посмотреть, можно ли снова заселить ее. Они справились со всеми передрягами, от враждебных землян до выживших на горе, готовых убить своих же. Это все было лишь в первых двух сезонах.

В третьем сезоне, Небесные Люди боролись с искусственным интеллектом под названием Алли, которая манипулировала их действиями, сохраняя наших героев в Городе Света. Почти каждый был под контролем Алли, когда Кларк открыла правду. Алли пыталась спасти их от надвигающегося ядерного кризиса, своим, своеобразным механическим образом, сохраняя их мышление и убирая воспоминания, приносящие боль. В конце, Кларк сделала выбор на пользу свободы воли и отключила Алли, в итоге сознание каждого вернулось к ним.

Журналисты опубликовали новые фото с предстоящего четвертого сезона «Сотни». Тем временем, шоураннер Джейсон Ротенберг объяснил последствия решения Кларк – когда начнется ядерная катастрофа, никто не выживет.

The 100 Season 4 Bellamy Clarke

Если ты не можешь остановить конец света, как ты можешь найти надежду? Некоторые люди обратятся к своим возлюбленным, некоторые будут бороться до последнего вздоха, а некоторым надоест сражаться.

Одно из фото подчеркивает его слова. Фото, где мы видим Кларк и Беллами, которые оба являются лидерами Небесных Людей и оба являются бойцами до последнего. Кажется, что они находятся среди тех людей, которые никогда не остановятся в поисках решения.

The 100 Season 4 Ilian

Второе фото показывает нам нового персонажа, Иллиана (Чай Ромруен), одного из землян. Обычно земляне подозрительно относились к Небесным при первой встрече. Кажется, что Иллиан не является исключением. Ромруен объясняет:

Он был вынужден делать много ужасных вещей, будучи под властью Алли. Он посвятит всего себя, чтобы подобное никогда не произошло.

По всей видимости, в ближайшее время, выжившим не удастся вздохнуть с облегчением.

Четвертый сезон «Сотни» выходит первого февраля.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?