• Главная
  • Новости
  • "Сотня": Элиза Тейлор предвещает "По настоящему прекрасное воссоединение"

NaN100%

"Сотня": Элиза Тейлор предвещает "По настоящему прекрасное воссоединение"

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (8 Голосов)

the 100 0

"Это изменит Кларк в лучшую сторону"

Как решить такого рода проблему, как Эйли? В этом то и суть, никто не знает как, но в финале сезона "Сотни" кто-то да должен что-нибудь выдумать, дабы остановить мир от уничтожения. 

У Кларк и компании созрел гениальный план нападения в первой половине финала, но в связи с тем, что ключевой персонаж (Онтари) мертва, у команды исчерпались идеи. Теперь, Кларк придется самостоятельно проникнуть в Город Света. По словам актрисы Элизы Тейлор, которая играет Кларк, этот поступок "невероятно опасен".

Это их единственный шанс, так что Кларк придется взять чип и надеяться на лучшее, кто знает, что с ней может произойти.

Думаю, что мы знаем что может произойти… Кто-то явно не умеет держать секреты в тайне, ведь фанаты давно в курсе, что Кларк вновь воссоединится "кое с кем" в финальном эпизоде.


Я думаю, что все знают о том, что мы вновь увидим Лексу. Я жду не дождусь посмотреть на реакцию фанатов, когда они увидят, каким способом мы отыщем её и где. Это будет поистине прекрасное воссоединение.

Будет ли её больно воссоединяться со своей любимой?

Верить, что кто-то ушел из твоей жизни навсегда и внезапно вновь увидеть этого человека… Эта ситуация изменит Кларк в лучшую сторону, сделает её сильнее. Она станет еще более сосредоточенной на своей цели – спасти своих людей.

Добавить комментарий