NaN100%

"Сотня": CW подтвердил 5 сезон

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

The 100 Season 4 Eliza Taylor Bob Morley

Телеканал объявил о раннем продлении сериала на 5 сезон который выйдет в следующем году

 CW продолжает работу над собственным брендом. Сеть, которая сосредоточена на контенте для людей 20+ предоставляет своим зрителям уйму разновидностей жанров. "Флэш", "Супердевушка", "Легенды завтрашнего дня" и "Стрела" находятся в секторе супергероев, "Я – зомби"и "Ривердейл" исследуют мистические триллеры, "Первородные" взяли на себя вампиров, а "Девственница Джейн" принялась развивать сектор романтических комедий. Каждый может найти что-нибудь для себя. Еще один из нашумевших хитов телеканала – "Сотня".

Хоть в "Сотне" и нет такой сильной и преданной фанатской базы, она все же может похвастаться качеством, которое не отстает от остальных телесериалов. Четвертый сезон только начался, в нем исследуется идея другого апокалипсиса, который может завершиться точкой на человеческой расе. Кларк (Элайза Тейлор), Беллами (Боб Морли) и остальные члены Небесных Людей должны каким-то образом найти решения этой тяжелейшей задачки. С учетом недавних дополнений, они выиграли для себя еще время, чтобы сообразить, как выйти из ситуации.

Телеканал официально продлил "Сотню" на пятый сезон. Нет никакой информации касательно количества эпизодов, но многие предполагают, что их будет где-то 13 или 16.

Это весьма раннее время для продления сериала, что показывает огромную веру телеканала в проект. Это несомненно хорошие новости для фанатов, которые хотят увидеть продолжение, особенно с учетом того, что нынешний сезон развивается в очень быстром темпе. Мы уже видели, как Кларк сделала список из ста человек, которых она бы спасла, если бы можно было модернизировать Аркадию. Когда эта информация утекла, остальная часть Небесных Людей разработала свой собственный план, который теперь еще больше осложнен, ведь Небесные Люди сформировали альянс с Ледяным Народом.

Есть некая опасность того, что столь раннее продление поспособствует избавлению от переживаний за команду, ведь можно предположить, что они успешно переживут приближающуюся угрозу. Однако, сериал может быть действительно непредсказуемым оставшиеся полсезона. Он уже неоднократно издевался над фанатами намеками на смерть многих любимых персонажей, и если всего сто человек смогут пережить этот сезон, много актеров не вернется на пятый круг. Основные игроки вроде Кларк и Беллами скорее всего в безопасности, ведь это действительно их сериал, но остальным не стоит расслабляться ни на минутку.

Будет интересно посмотреть, что находится в запасе у сериала и насколько долго они смогут поддерживать жизнь человеческой расы.

Добавить комментарий