КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?

NaN100%

"Сорвиголова": Новый тизер ко второму сезону

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (12 Голосов)

chif1

"Сорвиголова" празднует китайский новый год

Осталось совсем немного до премьеры второго сезона "Сорвиголовы" на Netflix, так что, скоро он придет и накажет нас всех. Перед полноценным трейлером у Мэтта Мердока есть небольшой сюрприз к Китайскому новому году. Настало время платить по счетам.

Не сильно много удастся почерпнуть из нового тизера. Мы снова можем взглянуть на новый костюм Мэтта, а зловещий голос напоминает, что его работа еще не закончена. Фраза "Пришло время платить по счетам" тоже весьма интригует.

Помимо тизера, мы точно знаем, что во втором сезоне "Сорвиголовы" Розарио Дуосон вновь сыграет роль Клэр Темпл вместе со Стиком Скотта Гленна. Также поговаривают, что злодей из "Человека-паука", Мистерио, появится во втором сезоне, но пока официального подтверждения об этом не поступало.

"Сорвиголова" - американский телесериал, созданный Дрю Годдардом, и основанный на одноименном персонаже вселенной Marvel. Продюсированием занимаются студии Marvel Television и ABC Studios, а транслируют его по всеми любимому каналу Netflix.

Адская Кухня, город наполнен насилием и преступлениями, спровоцированными инопланетным вторжением, которые заставляют одного человека посвятить себя борьбе со злом. Его зовут Мэтт Мердок (Чарли Кокс).