NaN100%

"Сонная лощина" продлена на 4 сезон

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (15 Голосов)

fox 137957

но мы несем потери в актерском составе

Хочется обрадовать фанатов, которые были с "Сонной лощиной" в моменты радости и несчастья. Канал FOX официально продлил сериал на четвертый сезон.

Для многих это большой сюрприз по двум причинам. Во-первых, рейтинг сверхъестественной драмы был не такой, о котором можно бы было кричать от радости. Если верить рейтингам США, под конец третьего сезона, сериал смог набрать лишь 3 миллиона зрителей. Во-вторых, сериал убил одного из главных героев, по причине того, что звезда Николь Бехари захотела уйти из "Сонной лощины".

Многих фанатов завораживали отношения между главными персонажами, Икабодом Крейном (Том Мисон) и Эбби Миллс (Николь Бехари). Эта пара стала близка практически с первого кадра, нельзя отрицать наличие химии между ними.

В то время, как центральные отношения на которых и завязывался сериал закончились, финал третьего сезона предоставил нам небольшую подсказку касательно четвертого сезона "Сонной лощины". После похорон Эбби, ее отец обнаружил Икабода рядом с ее могилой и уведомил его о том, что он не будет одинок долго. Судя по всему, всегда будет два защитника, если один умрет – на его место заступит другой.

Стоит отметить, даже несмотря на то, что рейтинги "Сонной лощины" не были ошеломляющими, сериал стал одним из самых популярных по продажам заграницу.

Остается ждать и верить, что четвертому сезону будет чем нас порадовать в сезоне 2016-2017.

Добавить комментарий