КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • Соавтор проекта "Рик и Морти" Дэн

NaN100%

Соавтор проекта "Рик и Морти" Дэн Хармон поделился подробностями финального общения с Джастином Ройландом

Рик и морти

Соавтор "Рика и Морти" Дэн Хармон рассказывает о своем последнем разговоре с Джастином Ройландом.

Знаменитый сериал "Рик и Морти" известен своим мрачным юмором, научно-фантастическими поворотами и уникальной способностью к самоанализу на фоне хаоса. Грядущий октябрьский дебют седьмого сезона омрачается настроением печальных перемен и расставаний. Дэн Хармон, выдающийся соавтор "Рика и Морти", недавно раскрыл деликатные подробности своего последнего разговора с соавтором Джастином Ройландом. Этот разговор, происходящий в тени 2019 года, был окрашен в оттенки отчаяния, растерянности и непреклонной власти прекращающейся дружбы.

В душевной беседе с изданием The Hollywood Reporter Хармон прошелся по дорожке памяти, на которой запечатлен его путь с Ройландом, остановившись на моменте, когда их пути болезненно разошлись.

Он говорил о том, что никогда раньше не рассказывал, о своем несчастье, и я помню, как в последний раз, когда мы общались лично, я сказал ему: "Я беспокоюсь за тебя и не знаю, что с этим делать, кроме как отдать тебе все нити, а также просто сказать, что я боюсь, что ты не вернешься". Но затем этот разговор приобрел беспрецедентно конфронтационный характер. Я думаю, что это тот крайний предел, на который я могу зайти в этой истории. В этот момент мы оба уже не участвуем в ней, и мне становится не только нечестно продолжать, но и совершенно некомфортно, потому что с этого момента дружба уходит, и я до сих пор не до конца понимаю, почему.

Имя Хармона, имеющего множество творческих успехов, от "Сообщества" до готовящегося к выходу "Крапополиса", находит отклик в телевизионных коридорах. Однако среди его обширного репертуара работа над "Риком и Морти" стоит как своеобразный памятник. Вместе с Джастином Ройландом этот дуэт вдохнул жизнь в эпоху анимационного великолепия. Но, как рассказал Хармон, последний разговор с Ройландом был драматическим прощанием, отмеченным словами несчастья и противостояния, которых он никогда раньше не слышал, и оставил его в водовороте эмоций и слез.

В этом деликатном воспоминании Хармон делится беспрецедентным признанием Ройланда о своем недовольстве и ощутимым страхом, что он может никогда не вернуться. Несмотря на то, что в их отношениях наступили перемены и личные переживания, окутанные тайной, Хармон остановил повествование на этом месте, уважая границы истории, наполовину принадлежащей другому.

Молчание, последовавшее за этим судьбоносным разговором, эхом пронеслось сквозь годы и стало еще громче в последнее время, когда стало известно об аресте Ройланда в 2020 году за домашнее насилие. Обвинения, суровые, как зимняя стужа, подкосили корни "Рика и Морти", вынудив его расстаться с Ройландом на фоне шквала обвинений в домогательствах.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?