КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • Канал FX продлил сериал "Штамм" на

NaN100%

Канал FX продлил сериал "Штамм" на третий сезон

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (12 Голосов)

thestrain 1

Драма от Гильермо дель Торо и Карлтона Кьюза вернется летом 2016

Видимо, канал FX решил и дальше радовать зрителей сериалом "Штамм".

В пятницу кабельная сеть объявила, что продлевает драму о вампирах на третий сезон. В связи с этим продлением, количество сезонов сравнивается с количеством книг Чака Хогана. Судя по всему, героя Кори Столла ("Карточный домик", "Родина") ждут новые приключения.

Читайте также: Новая историческая фентези драма "Палач". Первые кадры и промо ролики

Со своей стороны, Кьюз ("Остаться в живых", "Мотель Бейтсов") и дель Торо ("Хранители снов", "Тихоокеанский рубеж", трилогия "Хоббит") ранее говорили, что хотели бы сделать шоу с тремя или пятью сезонами, где первый сезон опишет события из первой книги трилогии, а на остальные сезоны поделить книги надвое. По этому поводу от FX пока никакой реакции не было, так что никто не знает, будет ли это последний сезон или нет.

"Гильермо и Карлтон создали два невероятных сезона "Штамма", которые захватывают своей историей и визуально подкупают зрителя, в то же время следуя оригинальной трилогии романов и радуя фанатов, у которых также высокие ожидания", - сказал президент FX Networks, Эрик Шраер. "Мы очень рады, что они смогут переместить эту историю и дальше в третьем сезоне на канале FX."

Сериал "Штамм" во втором сезоне в среднем собирал по 1.66 миллион зрителей за эпизод. Однако, если посмотреть на рейтинги недели, рейтинг драмы был на восьмом месте среди самых просматриваемых сериалов во взрослой категории ниже 50 лет.

thestrain 2

Нам же остается только ждать новый сезон, а пока можно посмотреть что-то другое или же предыдущие сезоны сериала "Штамм" в HD качестве и лучших озвучках тут.