КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?

NaN100%

"Шерлок" опубликовал название эпизодов 4 сезона

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Sherlock

Мы подходим все ближе к премьере 4 сезона 

Кажется, что прошла целая вечность, с тех пор, как мы в последний раз видели детектива Шерлока Холмса (Бенедикт Камбербэтч) и его друга доктора Джона Ватсона (Мартин Фримен) расхаживающих по Лондону, раскрывая загадочные дела. По правде говоря, прошло меньше года с того времени, как вышел последний эпизод "Шерлока", специальный рождественский выпуск "Безобразная невеста".

Сперва, казалось, что специальный выпуск не имеет никакого отношения к предыдущему сезону и возможному воскрешению Мориарти, которым дразнили нас под конец третьего сезона. Однако, в последней сцене специального выпуска, Шерлок осознал, что культовый преступник действительно умер, но оставил последователей, которые завершат его планы. Промо к четвертому сезону спекулировали возвращением Мориарти, но, я предполагаю, что нам стоит ожидать его появления лишь в образе призрака, который будет преследовать Шерлока. Толком непонятно, как он впишется другим образом в сюжет предстоящего сезона.

Вместо Мориарти, новый злодей из классической истории, которого играет Тоби Джонс, станет изюминкой четвертого сезона, ведь мы походим ближе к истории Артура Конана Дойла "Шерлок Холмс при смерти". Три новых эпизода должны выйти вначале 2017 года. Создатели отзываются о них, как о "необычайно темных" эпизодах сезона. Теперь мы узнали их названия, благодаря официальной странице сериала в Facebook:

Итак, первые два эпизода называются "Шесть кровельщиков" и "Врущий Детектив". Название третьего эпизода до сих пор хранится в тайне, чтобы избежать возможных спойлеров. Скорее всего, первый эпизод является отсылкой к истории Дойла "Шесть Наполеонов", которая повествует о деле Холмса, в котором преступник уничтожал бюсты Наполеона, чтобы найти спрятанную черную жемчужину. Второй эпизод, "Врущий детектив" – отсылка к "Шерлоку Холмсу при смерти". В этой истории, Холмс притворяется, что он был отравлен смертоносным ядом, чтобы поймать убийцу по имени Калвертон Смит.

Четвертый сезон "Шерлока" появится на каналах BBC One и PBS в 2017 году.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?