NaN100%

«Секретные материалы»: В 11 сезоне появится Джоэл Осмент

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

111111

«Секретные материалы» взяли актера Джоэла Осмента на роль в эпизоде, который будет разворачиваться вокруг Уолтера Скиннера.

Учитывая высокие рейтинги 10-го сезона в 2016 году, ни для кого не было удивительным решение телеканала FOX продлить «Секретные материалы». Возможно нам придется прилично подождать, но увидеть вновь потрясающих агентов ФБР Малдера и Скалли того стоит!

Наверное, Осмэнт больше всего известен за свои детские роли, особенно в таких сериалах как «Шестое чувство» и «А.И». Несмотря на свой возраст, Осмент так хорошо отыграл свою сверхъестественную роль в «Шестом чувстве», что даже был номинирован на премию Оскар.

Телеканал до сих пор не предоставил детали будущей роли актера, но, по крайней мере нам известно, что Осмэнт появится в эпизоде, который будет вращаться вокруг босса Малдера и Скалли, заместителя директора ФБР Уолтера Синнера (Митч Пилегги). Эпизод познакомит нас с прошлым Скиннера и расскажет нам, что превратило его в того человека, которого мы так хорошо знаем благодаря 10 сезонам «Секретных материалов».

Несмотря на свой статус во всей этой истории, «Секретные материалы» никогда не углублялись в прошлое Скиннера. 11 сезон выйдет примерно в начале 2018 года.

Добавить комментарий