NaN100%

"Секретные материалы": Почему 11 сезона может не быть

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (5 Голосов)

the x files 115337

Даже если Fox хочет большего

Редко когда встретишь сериал, который существует не ради денежной наживы. Таковыми являются "Секретные материалы", которые вернулись ради своих фанатов. Вероятность того, что сериал получит еще один сезон есть, но она становится все меньше, ведь на пути к продолжению оказалось препятствие - Джиллиан Андерсон. Актриса не очень радостно отзывается о возможности продления "Секретных материалов".

Эмм… я не знаю. У меня трое детей и я живу в Лондоне. Если они хотят снимать в Ванкувере, Британской Колумбии или Лос-Анджелесе – я совершенно не заинтересована. Все зависит от того, что они планируют делать, сколько они планируют это делать, и сколько они предлагают. Все это важно, ведь для меня это не легкая задача.

Если сравнить ее ответ с ответом Дэвида Духовны, явно видно, что Джиллиан Андерсон находится не в таком же восторге, как остальные. Ее фраза "сколько они предлагают" говорит о том, что она все еще не забыла, что при работе над «секретными материалами» ей вечно платят меньше, чем она заслуживает (Вполовину меньше, чем получает Дэвид Духовны).

Ее нельзя винить в этой неуверенности, ведь никакое телевизионное шоу не стоит рядом с семьей, даже если это шоу принесло ей всемирную известность. Плюс ко всему, вечно мотаться между домом и съемочной площадкой становится затруднительным заданием, учитывая тот факт, что она живет в Лондоне. Думаю, что мудрее всего для Fox и Криса Картера будет оставить все, как есть. Вряд ли Джиллиан согласиться даже на тринадцати эпизодный сезон.

Однако, Fox будет стараться продлить жизнь франшизе, ведь десятый сезон был весьма успешен. Это доказывает, что множество людей хотят еще побыть вместе с Малдером и Скалли.

К счастью, у нас все еще осталось четыре эпизода в запасе, или три, если вы очень шустрые;). Как вам 10 сезон? Хотели бы вы увидеть продолжение?

Добавить комментарий