КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?

NaN100%

"Секретные материалы": Новые истории о молодых Скалли и Малдере?

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (11 Голосов)

x files origins pic1

Почему Малдер начал верить? Почему Скалли стала скептиком?

Финал сериала "Секретные материалы", который транслируется сейчас на канале FOX оставит нас буквально на произвол судьбы и мы вряд ли увидим дальнейшие приключения Малдера и Скалли, так почему же не разузнать об их прошлом? Я бы сказала даже далеком прошлом. Думаю, что вы уже догадались, к чему я веду. FOX мучает жажда, которую можно утолить лишь большим количеством денег и поэтому в 2017 году мы увидим подростков Малдера и Скалли, причем их истории будут отделены друг от друга.

Как было упомянуто одним из представителей FOX, в январе 2017 мы увидим роман "Секретные материалы: начало", который будет повествовать отдельные друг от друга истории Малдера и Скалли. История Малдера будет именоваться "Агент хаоса"/"Agent of Chaos", а история Скалли "Адвокат дьявола"/"Devil's Advocate". Обе истории происходят в 1979 году (в котором Малдеру 17 лет, а Скалли 15). Именно в это время "серийные убийства, оккультизм и заговор правительства были заголовками всех новостей".

x files origins pic

Соавтор "Прекрасных созданий" Ками Гарсия напишет историю Малдера, а автор бестселлеров Джонатан Маббери займется частью о Скалли.

Издатель Эрин Штейн, которая будет заниматься будущими книгами, прокомментировала данную затею:

Когда я еще в далеком 1993 году посмотрела пилотный эпизод "Секретных материалов", я буквально моментально стала зависимой от этого сериала. Я фанатка до мозга костей и для меня шанс поработать с невероятными авторами над оригинальными историями - будто сбывшаяся мечта. Почему Малдер начал верить? Почему Скалли стала таким скептиком? Мы должны рассказать эти истории.