• Главная
  • Новости
  • «Секретные материалы»: Крис Картер отвечает на критику 10 сезона

NaN100%

«Секретные материалы»: Крис Картер отвечает на критику 10 сезона

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

The X Files Season 11 Key Art Poster cropped photo Fox

"Теперь мы полностью готовы к предстоящему бою"

Автор популярного телесериала «Секретные материалы» отвечает на весьма смешанные отзывы возобновленном сериале, который вернулся к своим преданным фанатам в 2016 году. Осталось примерно пять недель до премьеры 11 сезона научно-фантастического сериала канала Fox. Картер не только с нетерпением ждет 11-го сезона, но и решает обсудить с журналистами 10ый сезон.

Возобновление мы ждали очень долго, учитывая то, что прошло целых 14 лет с момента завершения сериала, который транслировался с 1993 года по 2002. Картер и актерский состав не работали друг с другом с момента выхода одноименного фильма в 2008 году.

Теперь, отвечая на ряд критики 10-го сезона «Секретных материалов», Картер пытается объяснить причины, почему для некоторых долгожданный «камбэк» оказался разочарованием. Больше всего людям не понравилось то, что в десятом сезоне повествовательная часть была слишком длинной и разносторонне. Вместо одного легкого для восприятия эпизода, который не пересекался с остальными, мы получили одну длинную историю. К тому времени, как сезон подошел к концу, единственным эпизодом, который хоть как-то сохранил магию прежних «Секретных материалов» оказался эпизод «Малдер и Скалли встречают двуликого монстра».

Что же говорит Картер?

Мы совершили перезапуску, не выходя в эфир на протяжении 12 лет. Нам необходимо было повторить знакомство с сериалом. Все выглядело так, как будто бы старые друзья вновь собрались вместе. Мы должны были встряхнуть историю и добавить немного жесткости…. Я считаю, что сейчас мы полностью готовы к бою.

Судя по всему, Картер и команда сериала услышали жалобы своих зрителей, ведь в 11 сезоне сериал будет сосредотачиваться на более легкой для восприятия мифологии и эпизоды будут самостоятельней. Однако, несмотря на то, что каждый из эпизодов будет покрывать свою собственную историю, одна сюжетная арка все же будет объединять их: поиск давно пропавшего сына Малдера и Скалли, Уильяма.

Радует то, что Картер осознает ошибки сериала и пытается усовершенствовать его к 11ой премьере, которая подоспеет к январю.

«Секретные материалы» возвращаются 3 января.

Добавить комментарий