• Новости
  • "Секретные материалы": 7 открытий

NaN100%

"Секретные материалы": 7 открытий о новом сезоне

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (12 Голосов)

the x files

Немного о предстоящем сезоне

Под покровом ночи несколько смельчаков, вооружившись фонариком пробирались сквозь дремучий лес, чтобы встретится с автором "Секретных материалов" Крисом Картером, где он передал им секретную папку, в которой содержится семь интригующих откровений о возвращении фантастического сериала (ладно, они просто провели интервью по телефону, какая, собственно, разница?). Вот, что нам стоит ожидать от предстоящего шести серийного сезона (никаких спойлеров):

Расставание Малдера и Скалли

Картер захотел добавить немного напряжения во всеми знаменитую драму и разделил Фокса и Дану, но мы узнали, что один из новых эпизодов вернет нас в то время, когда они еще были в отношениях и мы сможем узнать ответ на вопрос: "а что, если…?".

Ходячие мертвецы

Многие мертвецы чудеснейшим способом восстанут из мертвых. Также, вы сможете увидеть ту сторону Малдера, которую вы еще никогда не видели (подсказка: здесь замешаны наркотики). Плюс ко всему вышеперечисленному, Курильщик (Уильям Б. Дэвис) тоже чудесным образом воскреснет.

Вы увидите, насколько он зловещ.

Совершенно иной Джоэл МакХэйл

Он один из самых смешных комедиантов и я решил задействовать его в драматической части сериала, в которой будет уйма сумасшествий.

Так что мы увидим Теда О'Мэйли в совсем ином образе

Один из эпизодов связан с недавними событиями в мире

Практически все серии были сняты в Ванкувере, но ради одного эпизода, команда переместилась в Техас. В эпизоде будет рассказываться о внутреннем терроризме.

Прежде всего, я связываю эту серию с недавними событиями в Париже.

Вас ожидает огромная сенсация

Шесть эпизодов сняты в не совсем последовательной форме, так что вы, непременно, захотите еще.

Если рейтинги будут высокие, я уверен, что зрители захотят еще сезон.

Заговор меняет все

Истина все еще где-то рядом, но вы не совсем о том думаете. Вам стоит ожидать свежую теорию заговора.

Лучшим эпизодом явно будет не первый

Ладно, последнее открытие не совсем от Картера, но вам, все же, важно это знать. У премьерной серии, которая выйдет 24 января, есть множество ляпов, но второй будет гораздо лучше, а третий вообще потрясающий

Добавить комментарий