• Главная
  • Новости
  • Счастливый конец «Игры Престолов» по версии Кита Харингтона

NaN100%

Счастливый конец «Игры Престолов» по версии Кита Харингтона

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (14 Голосов)

c706a0c9f73829279194e198961727132c970572Актёр делится своими мыслями о будущем персонажей

Как ни печально, нам осталось увидеть лишь два сезона «Игры Престолов». В то же время, как шоу вдохновляет своих зрителей, каждый эпизод всё равно остается мрачным, и актёр Кит Харингтон уверен, что шоу станет ещё более угрюмым, даже если и есть надежда на счастливый конец.

«Я думаю, всё станет ещё более мрачно, прежде чем случится счастливый конец. Возможно, есть какой-то выигрыш для Джона и остальных. Я думаю, шоустанет действительно очень мрачным, до того, как всё станет лучше. Думаю, в этом сезоне мы сможем увидеть белых ходоков и эту армию мёртвых, которая набирает силу. Это должно быть впечатляюще. Я не знаю, что это значит. Я думаю, со всеми этими штуками вроде «зима наконец-то здесь», для всех действительно наступят тяжкие времена».

В шоу самые страшные моменты порой скрашиваются чем-то хорошим вроде свадьбы. Но проект, в котором постоянно погибают любимцы зрителей, вряд ли резко станет доброй сказкой в 7 или 8 сезоне.

Сложно даже начать строить теории о том, кому из персонажей сериала удастся обрести счастливый конец. Можно было надеяться, что Тирион и Санса будут в порядке, но пока всё действительно мрачно у Сансы, так что, вероятно, в седьмом сезоне её дела наладятся.

Станет ли всё ещё хуже для Джона Сноу? После своей погибели, он вернулся в шестом сезоне, лишь слегка изменившись, со знанием о том, что «по ту сторону» нет ничего. Это кажется даже несколько мрачнее, чем некоторые смерти в сериале. Возможно, это даст ему силы и заставит идти дальше без страха вечного проклятья.

Следует ожидать седьмой сезон в 2017 году, но мы рекомендуем следить за расписанием премьер.

Добавить комментарий