NaN100%

"Родина" завершит трансляцию после 8 сезона

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Mandy Patinkin Claire Danes and Rupert Friend in Homeland

На что пойдет "Родина" чтобы продержаться в эфире подольше

Первый сезон "Родины" был практически идеальным, представил нашему вниманию мир Кэрри Мэтисон (Клэр Дэйнс) и открыл такую звезду, как Дэмиэн Льюис. Сериалу, чей первый сезон выиграл "Эмми" было нелегко, ведь проект, который первоначально задумывался как односезонный, пришлось переписывать, дабы растянуть его подольше. Сериал решил пойти в направлении романтической ветки сюжета.

После ухода Льюиса в третьем сезона, "Родина" сконцентрировала внимание на шпионских играх в сюжете, особенно в пятом сезоне, снятым в Германии, который больше напоминает шпионские романы Джона Ле Карре, а не триллер, которым являлся первый сезон. Нужно отдать должное, что сериал показал высший класс в перенаправлении нашего внимания на разные аспекты сюжетной арки, стараясь совершенствоваться и разбавлять сериал чем-то новым от сезона к сезону.

Сериал близится к своему шестому сезону, премьера которого ждет нас в 2017 году. Многие, как и я, наверное, задумались, сколько же еще историй о Кэрри Мэтисон и Соле Беренсоне (Мэнди Патинкин) "Родина" сможет рассказать. Если вы знакомы с работами канала Showtime, он любит оставлять свои проекты "живыми" долгое время ("Декстер" существовал 8 сезонов, а "Сестра Джеки" 8). Журналисты поговорили с исполнительным продюсером "Родины", Алексом Ганса, во время 68-ой церемонии награждения "Эмми", который сказал, что, скорее всего, сериал уйдет на покой после восьмого сезона.

Важно подметить, что заявление последовало от Гансы, а не от представителей канала Showtime. Именно они должны сказать свое последнее слово в этом деле, хоть, вероятней всего, они разделяют мысли продюсера, учитывая недавнее продление сериала до восьмого сезона. Если какая-то магия поможет "Родине" удержаться на плаву подольше, то явно без Гансы, который ясно дал понять, что хочет попрощаться с сериалом после восьмого сезона.


Шестой сезон "Родины" выходит 15 января 2017 года.

Добавить комментарий