NaN100%

Роберт Де Ниро и Джулианна Мур появятся в сериале от Amazon

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Robert De Niro and Julianne Moore Amazon

Телеканал планирует сериал о мафии

Вначале августа, начал ходить слух о таинственном телевизионном проекте от Дэвида О. Рассела. В нем должны были быть задействованы такие высококлассные актеры, как Роберт Де Ниро и Джулианна Мур, которые оба провели большую часть своей карьеры снимаясь в фильмах. На сегодняшний день, нам раскрыли пару деталей о потенциальном сериале, включая информацию о том, будет ли он мини-сериалом, или полноценным. Ранее поговаривали, что сериал будет криминальным триллером, события в котором развернуться в 90-е.

Разговоры о проекте поутихли, но несколько деталей все же всплыли. Оказывается, что сериал нашел себе дом на телеканале Amazon и что Де Ниро и Мур действительно станут главными героями. В дополнение к этому, еще не названный сериал будет снят компанией The Weinstein.

Точная информация о новом сериале остается вне зоны доступа, но поговаривают, что сюжет будет вращаться вокруг дел мафии. Рассел напишет сценарий и снимет все эпизоды, а Скотт Ламперт, Александра Милчен и Меган Эллисон выступят продюсерами. Проект получил добро на два сезона, цена договора – 160 миллионов долларов. Каждый из сезонов будет состоять из восьми эпизодов.

Судя по всему, Голливуд старается вкладывать как можно больше в телевидение. Мэттью МакКонахи, Вуди Харельсон и Холли Берри являются актерами А-класса, которые переметнулись на малый экран, причем успешно.

Новый проект добавит к этому списку Де Ниро и Мур, будет интересно посмотреть на то, как они расширяют свой список талантов.

Добавить комментарий