NaN100%

"Ривердэйл" вернется к началу во второй половине 2 сезона

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Riverdale main cast

Теперь, когда убийца остановлен, "Ривердэйл" вновь сосредоточится на персонажах и отношениях между ними

Авторы сериала "Ривердэйл" обещают, что сериал вернется к истокам во второй половине 2-го сезона. Теперь, когда убийца стал известен, пришло время главным героям "Ривердэйла" вернуться к своему детству, а сериалу сосредоточиться на отношениях между ними и тому, что происходит в школе.

Неважно насколько сильно "Ривердэйл" отходит от оригинальной истории. Он может превратить любимого всеми персонажа из комиксов в убийцу с темным прошлым или сделать еще что-либо другое, но основа в истории остается не изменяемой. Эта основа - группа друзей, а также любовный треугольник Арчи Эндрюса и двух девушек из его жизн - Бетти Купер и Вероники Лодж.

Первая часть второго сезона была невероятно темной для персонажей и зрителей. Арчи страдал от нервного срыва после того, как его отец был подстрелен, Бетти подверглась психологческим пыткам, Вероника узнала насколько ее родители погрязли в грязи бизнеса, Джагхед стал членом банды, а помешательство Шерил на Джози чуть не привело к сексуальному насилию. Но Агирре-Сакаса, автор сериала, в одном из своих недавних интервью уверил, что "Ривердейл" вернется к основа - к персонажам, которым 15 лет, и повернет сюжет обратно в старшую школу.

Второй сезон вернется 17-го января.

Добавить комментарий