• Главная
  • Новости
  • Рики Мартин впервые сыграет персонажа-гея в «Американской истории преступлений»

NaN100%

Рики Мартин впервые сыграет персонажа-гея в «Американской истории преступлений»

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

 6d69bc2c

У него также будет дебют с постельной сценой

 

Создателям «Американской истории преступлений: Убийство Версаче» не стоило многих усилий уговорить Рики Мартина стать частью второго сезона. Для начала, Мартин, который ранее появлялся в проекте «Хор» непременно хотел поработать с Райаном Мерфи еще раз. Помимо этого, он также был заинтересован в том, чтобы история Версаче и его давней любви Антонио Д'амико обрела жизнь на экранах.

«Это история, которая должна быть рассказана» - говорит Мартин

Мы немного займемся «мейнстримом», занимаясь историей, которая повествует о гомофобии, ненависти, равнодушии. Я чувствую себя униженным. История настолько сыра и честна, в то же время драматичная и очень грустная. Но в то же время ты показываешь людям любовь Джанни и Антонио и 15 лет борьбы, сражений. Это нечто такое, о чем я хочу громко рассказать.

В проекте будет много «первых разов» для Мартина, включая его первую роль в роли гея, учитывая то, что Мартин сам является открытым геем с 2010-го. Он признает, что отдает этому проекту особенную полку в своей жизни.

Он особенный для меня, ведь я говорю от имени многих людей, которые немогут быть услышаны. Была одна сцена, где Джанни очень слаб и почти падает на пляже, я прикасаюсь к нему и он начинает: «Не трогай меня! Папарацци!». Вы непонимаете. Это отнесло меня на восемь лет назад, когда я сам был «заперт в шкафу», сцена очень тронула меня.

Это также первая роль в которой Мартину пришлось сыграть постельную сцену.

Я думал что буду чувствовать себя более неудобно. Экзгибиционизм заиграл на мгновение и вот через миг я уже лежу голый в кровати перед 20-ю людьми из съемочной команды и другого актера, с которым я познакомился часом ранее. Я совершенно не нервничал. Наоборот, я был готов сделать все, что от меня требуется.

Второй сезон «Американской истории преступлений» выйдет в 2018-ом.

Добавить комментарий