• Главная
  • Новости
  • Ребуты "Зачарованных" и "Пропащих ребят" откладываются до 2018-го

NaN100%

Ребуты "Зачарованных" и "Пропащих ребят" откладываются до 2018-го

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

charmed tv show cast

Телеканал не может вписать их в свой загруженный график

Телевидение переживает эру ребутов и возобновлений, каждая из телекомпаний делает все возможное, чтобы дать зеленый свет новому проекту, в основе которого лежит популярный сериал былых времен. Не так уж сложно понять такой ажиотаж, имена любимых персонажей явно попадут на глаза любому фанату, который захочет обратить внимание на его любимую историю, переделанную на новый лад.

Два подобных предстоящих телевизионных ребута: "Зачарованные" и "Пропащие ребята". К несчастью для тех, кто ожидал скоро выхода сериалов, телеканал The CW решил на время свернуть работу над ними, и перенести на 2018-2019 телевизионный сезон. Частью в переносе виновата нехватка места в расписании, ведь канал только недавно дал добро шести сериалам. Помимо этого, телеканал не слишком счастлив от вышедшего сценарий для "Зачарованный", так что он ожидает от сценаристов внесения изменений и поправок.

Новые "Зачарованные" будут приквелом к оригинальному сериалу, ходят разные размышления касательно того, будет ли каким-то образом связан предыдущий сериал с новым. Информация о персонажах пока расплывчата. Единственное, что удалось узнать журналистам то, что главными героями снова будет трио, у которых будет Сила Трех, но они не будут связаны кровными узами.

Добавить комментарий