• Главная
  • Новости
  • Реакция пользователей интернета на невероятные умения Мэйси Уильямс

NaN100%

Реакция пользователей интернета на невероятные умения Мэйси Уильямс

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

brianne arya gwendoline christie maisie williams

Мне бы не хотелось перейти ей дорогу

Девочка конечно может думать, что она никто, но ее мастерство владения ножом привлекают большое внимание. Последние видео где звезды «Престолов» Мэйси Уильямс (Арья Старк) и Гвендолин Кристи (Бриенна Тарт) практикуются в спарринге взорвала интернет! Наша любимая девочка таки и в реальности может нормально раскромсать своего противника.

Седьмой сезон «Игры престолов» осветил то, насколько сильно выросла младшая из Старков, Арья наконец-то начала использовать те умения, которые она осваивала в смертоносных условиях прошлых сезонов. С ростом приходят и новые возможности для персонажа, как например противостояние легендарной Бриенне Тарт. На видео со съемок видно как актрисы отрабатывают свою сцену.

Наверное, не так видео, как реакции фанатов завораживают и приводят в восторг:

 

Многие из фанатов, до просмотра, верили, что этот эпизод был по большей части создан благодаря компьютерным спецэффектам. В конце концов, мог ли кто-нибудь ожидать, что юная актриса сможет справиться с ТАКОЙ техникой борьбы. Мы что, ничему не научились благодаря «Престолам»? Никогда нельзя недооценивать Старка. Север помнит, и Уильямс серьезно подходит к своей хореографии, вращая своим клинком и нападая на Кристи.

Мы все ждем не дождемся, чтобы посмотреть, что у Старков осталось в запасе для своих фанатов. Семья снова вместе, как и их суперсилы: Арья дерется, Санса манипулирует, Бран – трехлазый ворон и Джон… настоящий наследник. Их связь сейчас сильнее, чем была когда-либо, особенно после того как сестры объединились против Мизинца, доказав, что никто не может играть с их семьей.

Теперь, когда Джон объединился с Дейенерис, большая семья Старков приглашает на свою вечеринку и драконов.

Добавить комментарий