КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • Рамси Болтона назвали «Самым ужасным»

NaN100%

Рамси Болтона назвали «Самым ужасным» персонажем на телевидении

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (9 Голосов)

lead 960

Теперь официально: Рамси – самый ужасный, противный персонаж на экране.

Так как 2015 подходит к своему концу, настало время списка «Лучший из Худших» уходящего года. Было очевидно, что «Игра престолов» очутится во многих разнообразных списках журналов по типу Entertainment Weekly, The Rolling Stone, The Guardian, но никто не ожидал, что сериал очутится в Списке Худших 2015… пока журнал The Atlantic не присудил победу персонажу «Игры престолов».

the actual worst bracket

«По настоящему ужасные» - список, который заполняется с начала Ноября, и очень интересно наблюдать кто кого выбрасывает. Список состоит из нескольких номинаций, в которых соперничали персонажи. После победы в своей номинации, они переходили на этап выше и позже, участники, победившие в своей номинации встречались в финале. Несколько персонажей из «Игры престолов» соперничали в номинации на «обычное зло» между собой: Король Джоффри Ланнистер, кхм, Баратеон и Рамси Болтон (экс Сноу). «Игра престолов» не единственный сериал, с более чем одним персонажем в данном списке. В любом случае, многие номинанты быстренько отсеивались, и два персонажа из одного и того же сериала не соперничали друг с другом, кроме Джоффри и Рамси, которые оба попали в полуфинал.\

game of thrones dinner ramsay 1428500198

Сначала Рамси победил Джоффри в раунде под названием «обычное зло», а потом прошелся по ковровой дорожке до финального раунда, где он столкнулся с Мориарти из «Шерлока», персонажа, которого не так уж легко было одолеть.

Каким-то образом несчастный Фитц из «Агенты Щ.И.Т» выиграл в номинации «мучитель», что в следствии столкнуло его против Ганнибала, что обеспечило нашему известному каннибалу место в финале.

Если бы Джоффри смог пройти в финал вместо Рамси, все могло бы случиться совершенно по другому. Даже если Джоффри не просто испорченный мальчишка, а и сумасшедший, трудно даже представить, что он мог бы одолеть Ганнибала. С другой стороны Рамси, не просто мальчишка, он взрослый муж, который показал на все 100%, что означает быть сущим злом. В итоге, Рамси со своими ужасными деяниями вырвался вперед, тем самым победив всех остальных. Рамси совершил уйму кошмарных вещей без всякой на то причины.

Поздравляшки, Рамси Болтон. Когда ты вернешься в следующем году на экраны, скрывая тот факт, что твоя жена сбежала и подготавливаясь к будущим битвам (а мы молимся чтоб ты там и слёг), ты вернешься зная, что ты, сэр, по истине самый ужасный персонаж на телевидении. Оставайся таким же и хворай;)

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?