КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?

NaN100%

"Преступная магия": сериал от команды "Я- зомби"

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

iZombie Season One

Телеканал CW заказал новое шоу в производство

Почти семь лет назад, популярный телесериал "Ходячие мертвецы" вернул в нашу жизнь зомби, пробивая путь остальным сериалам в таком же жанре, как например "Бойтесь ходячих мертвецов", "Нация Z" и "Я – зомби". Каждый из этих сериалов показывает на жизнь людей в окружении зомби, но достигают они этой задачи по-разному. Некоторые показывают зомби в жанре ужасов, некоторые в комедии, а некоторые в криминальной драме. Тоже самое происходит и с сериалами о путешествии во времени, как например "12 обезьян" или "Вне времени". Следующий жанр научной фантастики собирается раскрыть нам детали о магии.

"Дневники вампира" или его спин-офф "Древние" включали в себя немного магии, а недавно нам преподнесли такие замечательные сериалы, как "Волшебники", "Хроники Шаннары" и "Сумеречные охотники". Теперь, пора приготовиться к еще одному сериалу о волшебстве, от создателя "Я – зомби".

Телеканал CW начал разработку сериала "Преступная магия", драма от сценариста "Я – зомби" Грэхэма Норриса и исполнительных продюсеров Роба Томаса, Даниель Стокдик и Дэна Этериджа. Сайт Deadline описал предстоящий сериал, как смесь "Дневников вампира" и "Отступников". Сериал повествует историю в настоящем времени, события происходят в Лос-Анджелесе и вращаются вокруг двух враждующих уличных банд, которые сражаются как с копами, так и друг с другом, чтобы монополизировать самый контрабандный рынок – магический. Молодая девушка, который скрывает свои невероятные магические способности и работает копом под прикрытием, должна выжить в этом мире преступности и опасностей.

"Преступная магия" – третий совместный проект Норриса и Томаса, которые в прошлом году работали над утопической драмой "Буря", а в 2013 над драмой, где в основе лежал роман Виктора Гюго "Отверженные". Норрис начинал свой путь в телевидении как актер, но с тех пор написал все проекты этого дуо. Сейчас он является членом творческой группы "Я – зомби". Тем временем, Томас работает сценаристом в еще одном популярном проекте, сериале, основанном на фильме "Пропащие ребята".

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?