NaN100%

«Побег»: Новые фото к предстоящему сезону

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (11 Голосов)

Dominic Purcell and Wentworth Miller in Prison Break

Чем вдохновились режиссеры

С момента завершения «Побега» фанаты задумывались о возвращении сериала на экраны. Когда Уэнтворт Миллер (Майкл) и Линкольн Барроуз (Доминик) вновь воссоединились во «Флэше», актеры присоединились к размышлениям фанатов. Вскоре, телеканал Fox решил возобновить сериал, предстоящий сезон выйдет в 2017 году.

Этой весной, Fox опубликовал трейлер предстоящего сезона, который будет состоять из девяти эпизодов. EW поделился фото с недавних съемок. Автор «Побега» Пол Шойринг рассказал о том, как энтузиазм Миллера убедил его вернутся к своему проекту.

В каком-то смысле, этот шести-семи годовой перерыв помог Уэнтворту начать ценить то, что мы создали вместе с ним и Майком Скофилдом. Он сказал, что хотел бы сняться в еще нескольких эпизодах сериала, а я ответил: «Смотри, никто не захочет возобновлять этот проект и создавать много сезонов. Самый приемлемый вариант – довести историю до конца девятью или десятью эпизодами, на это я пойду обязательно».

Prison Break revival set photo

На создание новой истории Шойринга вдохновила известная греческая поэзия:

Это история о человеке, который переродился. Это очень эмоциональный сюжет, человек оставил позади жену и сына, которого он никогда не видел. Я подумал: «Постойте-ка, разве это не «Одиссея»?».

«Побег» выйдет на экранах весной 2017 года.

Добавить комментарий