NaN100%

По мотивам игры «Battlefield» снимут сериал

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (14 Голосов)

squad jumping 1920x1080 h 2016

Paramount Television и Anonymous Content возьмутся за франшизу от Electronic Arts

Paramount Television и Anonymous Content направляются на поле битвы.

Две организации скооперируются, чтобы адаптировать популярную видеоигру «Battlefield» для маленьких экранов. Майкл Шугар и Эшли Зальта назначены исполнительными продюсерами.

«Battlefield» - серия компьютерных игр в жанре тактико-стратегического шутера от первого лица, в которой игрок может поучаствовать в самых значимых войнах по всему миру. Франшиза покорила сердца более чем 60 миллионов игроков по всему миру, дебютировав в 2002 году и сразу же заработав уйму поклонников. С момента запуска проекта, франшиза насчитывает 11 игр и 12 дополнений. Новый «Battlefield» дебютирует в октябре 2016 года.

Неизвестно, на каком телеканале будет транслироваться сериал. Это первый опыт для обеих вышеупомянутых компаний в превращении видеоигр в телевизионный сериал.

«Battlefield» от EA невероятно динамичен и может похвастаться верными франшизе фанатами. Все это подвигает нас на создание захватывающего и уникального сериала. Мы постараемся следовать канонам игры и попытаться повторить успех «Battlefield», который держится на рынке почти 15 лет.

Добавить комментарий