• Новости
  • "Оранжевый – хит сезона": новые

NaN100%

"Оранжевый – хит сезона": новые кадры 4 сезона

Orange is the New Black Cast

У Пайпер новый враг?

У лета есть один огромный недостаток – на телевидении практически ничего нового не появляется. Все сериалы отправляются на каникулы и люди, которые посвящают большую часть своего времени новым сериалам, просто не знают куда себя деть. К счастью, существуют исключения, как например "Оранжевый – хит сезона", который взял на себя ответственность развлечь нас в летний период.

Информация о сюжете нового сезона хранится за семью замками и каждый из фанатов, в том числе и я, ждет не дождется новые кадры из сериала, которые смогут дать хоть малейшую зацепку. Сегодня наш день, ведь "Оранжевый – хит сезона" только что опубликовал новое видео на тему премии "Оскар", в котором мы видим множество новых кадров из предстоящего сезона


Эй, лето, ты там скоро? На видео видно, что нас ожидает уйма интересных событий. Давайте же проанализируем, что команда канала Netflix припасла для нас.
Видео начинается вполне нормально, заключенные смотрят награждение премии "Оскар" (как вовремя, Netflix). После просмотра нескольких кадров из третьего сезона нам представляют новые хаотичные нарезки из предстоящего четвертого.

Уровень сумасшествия накаляется до предела, когда группа захвата вваливается в кадр и поднимается на территорию Личфилда. Это кардинальная смена атмосферы, ведь ранее мы видели минимальное количество охраны и спокойный, расслабленный способ жизни заключенных. Предполагаю, что этим начнется четвертый сезон. Все мы помним, как закончился последний сезон, так что это вполне приемлемое предположение.

Вряд ли после такой концовки заключенные не будут наказаны. Вполне вероятно, что эта группа захвата была вызвана для того, чтобы вернуть заключенных обратно на территорию тюрьмы. Инцидент с озером технически можно считать побегом и, судя по всему, караться будет очень жестоко. Кстати, возможно именно поэтому мы не видели многих актеров, играющих охрану Личфилда, в актерском составе четвертого сезона.
Если учитывать тот факт, что "Оранжевый – хит сезона" был продлен еще на несколько сезонов, должно случиться что-то очень серьезное, чтобы Пайпер продлили срок.

В трейлере мы также видим, что между Марией-Луизой, которая в первом сезоне родила ребенка, и Пайпер, возникает конфликт. Теперь, когда Мария больше не видит своего ребёнка, ее уравновешенность начинает исчезать.

В целом, все эти кадры, которые мы увидели, говорят лишь об одном – 4 сезон станет самым диким из всех. "Оранжевый – хит сезона" вернется на экраны 17 Июня.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?