• Главная
  • Новости
  • "Оранжевый – хит сезона": Лора Препон об отношениях Алекс и Пайпер после трагического 4 сезона

NaN100%

"Оранжевый – хит сезона": Лора Препон об отношениях Алекс и Пайпер после трагического 4 сезона

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (7 Голосов)

orange is the new black s4 still piper alex h 2016

Все это сделало их сильнее

Спойлеры к четвертому сезону "Оранжевый – хит сезона"

Когда четвертый сезон "Оранжевого – хит сезона" подошел к концу, знаменитая вечно расходящаяся и вновь воссоединяющаяся пара наконец-то нашла способ сойтись снова.

Отношения Алекс Воуз (Лора Препон) и Пайпер Чепмен (Тейлор Шиллинг) напоминают американские горки, причем еще до того, как Пайпер прибыла в Личфилд. Четвертый сезон стал для пары самым большим испытанием. Алекс убила киллера, Пайпер наградили нацистской символикой, и они обе видели, как одна из "своих", Пуссе Вашингтон (Самира Уайли) была убита в финальном эпизоде.

Лора Препон:

Все это меняет людей. Когда ситуация накаляется до предела, они ищут друг друга, чтобы получить помощь и любовь.

С учетом всей истории этой парочки, недавнее воссоединение стало самым медлительным. После того, как они расстались в прошлом сезоне из-за интрижки Пайпер со Стеллой (Руби Роуз), лишь в восьмом эпизоде, одном из самых шокирующих, бывшие любовники высказали все, что было у них на душе посреди поля кукурузы.

Алекс видит, что Пайпер очень сильно боится и она сама не своя, все мысли забиты Пайпер. Это то, что ты не можешь контролировать в себе.

Алекс обращается к Рыжей (Кейт Молгрю) и Норме (Энни Голден) и вместе они исправляют татуировку Пайпер, пережигая ее свастику, формируя на руке форму окна. Пайпер извиняется за то, что не верила Алекс.

К 12 эпизоду пара наконец-то официально вместе, сидит в кафетерии и флиртует перед всеми, до того, как мир каждой перевернулся со смертью Пуссе.

Мы все сплотились, чтобы победить этих охранников, и когда это случается с Пуссе, ты больше чувствуешь что-то вроде: "воу, мы переживаем это вместе". Начинаешь вспоминать, что это все же очень страшное место. Смерть Пуссе объединяет многих. Тот факт, что мы все видели это, делает нас сильнее. Алекс и Пайпер стали гораздо ближе духовно.

Добавить комментарий