КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • "Однажды в сказке": Новый формат

NaN100%

"Однажды в сказке": Новый формат для 6 сезона

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (9 Голосов)

morrison

Руководители сериала заявляют, что мы увидим нечто совершенно новое


Предстоящий шестой сезон "Однажды в сказке" будет отличаться от всех предыдущих сезонов. Во время пресс конференции к новому сериалу "Разгар лета", исполнительные продюсеры Адам Хоровитц и Эдвард Китсис поделились информацией, что сюжетная линия шестого сезона не будет разделена на две части, в случае с историей о злодее Хайде (Сэм Витвер) это необязательно.

Китсис:
Сезон будет отличаться от всех предыдущих. Вы не увидите что-то на подобии того, как Хайд прибывает в город, мы боремся с ним 10 эпизодов, а затем в зимнем финале он умирает и мы двигаемся дальше. Мы планируем изменит сериал в этом году, возможно, вернемся к нашим мыслям первого сезона о маленьких историях маленького городка и маленькие сюжетные линиям.

Хоровитц добавил:
Мы также планируем 22 эпизодную историю, вместо разрыва истории на две части. Сезон должен получиться действительно захватывающим и интересным.
В шестом сезоне, сериал будет погружаться в сказки из Страны нерассказанных историй, что откроет совершенно новые, нескончаемые возможности повествования. Однако, это не значит, что герои и злодеи, которых мы так полюбили за это время сядут на скамью запасных, даже наоборот.
Благодаря нововведениям мы сможем посмотреть на наших персонажей под другим углом. Что самое крутое, в шестом сезоне мы наконец-то снова будем в Сторибруке.

"Однажды в сказке" вернется к нам этой осенью.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?