NaN100%

"Однажды в сказке": 12 интригующих вопросов к 6 сезону

4.7142857142857 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.71 (14 Голосов)

141465 0972 h 2016

Погружаемся в неразгаданные тайны пятого сезона

"Однажды в сказке" завершил пятый сезон, добавив двух новых злодеев, и оставил будущее жителей Сторибрука в тайне. Мистер Хайд (Сэм Витвер) получил контроль над городком, а Злая Королева (Лана Паррилла) вернулась для отмщения, нашим героям следует быть начеку.

После сумасшедшего путешествия в Преисподнюю, мы вернули Крюка (Колин ОДонохью) и потеряли Аида (Грег Джерманн) и Робина Гуда (Шон Мейгур). Плюс ко всему познакомившись с доктором Джекилом и мистером Хайдом появилось множество вопросов, на которых мы так и не получили ответы.

1. Какие планы у мистера Хайда на Сторибрук?

В финале, Хайд говорит нашим героем, что намеревается привести людей из Не рассказанной истории в Сторибрук, чтобы их рассказы наконец-то были услышаны. Хочет ли он выгнать всех нынешних жителей или он просто собирается поселить своих по соседству?

2. Теперь, когда Джекил и Хайд разделены, будут ли они работать вместе или друг против друга?

У нас был лишь один эпизод, в котором нам показали то, как Джекил и Хайд взаимодействуют между собой. Этого явно мало. Неизвестно, будут ли разделенные личности работать вместе или наоборот, будут бороться друг против друга в шестом сезоне. Убьет ли Хайд Джекила из добрых побуждений?

3. Увидим ли мы больше Диснеевских персонажей, или нас удивят другими историческими личностями?

Когда Генри (Джаред Гилмор) посетил библиотеку Нью-Йорка, мы видели истории по типу "Приключений Гулливера" и "Дон Кихота". Погрузимся ли мы в что новое, что не затрагивает Дисней?

4. Как ребята из Не рассказанных историй доберутся до Сторибрука?

После того, как все прыгнули в портал, он закрылся. Как именно Хайд собирается перенаправить всех из своего города в Сторибрук? Магия? Кстати о ней…

5. Каким образом магия осталась в Сторибруке?

Генри забрал всю магию в Нью-Йорк, но потом, воспользовавшись силой ста желаний, дабы вернуть её. Так каков магический статус Сторибрука? Судя по всему, у Злой Королевы еще есть немного магии в запасе.

6. Как Злая Королева живет без сердца?

Непонятно, каким образом Злой Королеве удалось воскресить себя, особенно с учетом того, что Реджина разбила ее сердце. Она что, неуязвимая или она использовала какое-то заклинание, чтобы спастись? Предположительно она убила Дракона (Тци Ма), а следующей ее остановкой будет Сторибрук, в котором она доберется до Реджины.

7. Румпельштильцхен когда-нибудь разбудит Бель?

Румпелю (Роберт Карлайл) удалось отобрать у Хайда ящик Пандоры, в котором спокойно, под воздействием проклятия спит Бель (Эмили де Рейвин), но отец Бель сказал, что не станет будить её, если только Румпель не исчезнет. Пожертвует ли он своим домом в Сторибруке ради того, чтобы у Бель был хэппи-энд, или он попытается найти другой способ?

8. Зелене теперь можно доверять?

Зелена доказала свою преданность Реджине, убив Аида, но её мотивы до сих пор остаются под вопросом.

9. Как Крюк оказался жив и в опасности ли он?

Судя по всему, Зевс вернул жизнь Крюку в обмен на смерть его злого брата Аида, но есть ли где-то уловка? Должен ли Крюк сделать что-нибудь для Зевса в будущем, или он свободен и наконец-то будет счастлив с Эммой?

10. Есть ли шанс, что Робин Гуд снова появится в Сторибруке?

Вряд ли Реджина направит поисковый отряд в Преисподнюю для спасения Робина, и даже если бы она так сделала, есть ли у нее сердце, которым она может поделиться? С учетом того, что она вырвала сердце Злой Королевы и разбила его. Неизвестно, сколько сердца есть у Реджины сейчас, но если у Робин каким-то образом сможет общаться с ней из Преисподней, может Робин сможет выбраться как и Крюк?

11. Посетим ли мы Преисподнюю во главе с Королем Артуром?

Прежде чем Крюк покинул Преисподнюю, он встретил Короля Артура, который сделал себя новым правителем Преисподней. Вернется ли "Однажды в сказке" назад, дабы проверить, как там разворачиваются дела?

12. Вернутся ли Мулан, Руби и Дороти в Сторибрук?

После того, как Руби (Меган Ори) и Дороти (Тери Ривис) разделили поцелуй настоящей любви, остались ли они в стране Оз, или они собираются вернуться назад в Сторибрук?

Комментарии

+3 Дарья
04.05.2017 20:22
Я очень надеюсь что в 7 сезоне Робина вернут и он снова будет с Реджиной.Сколько можно мучить её?Робин мой любимый герой и для меня был шок что он умер,это не справедливо.Сначала я думала что Реджина забеременнеет.Я очень хочу чтобы Робин вернулся.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Мика
31.07.2018 02:53
я о том же.......
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий