NaN100%

"Очень странные дела": фото ко 2 сезону, детали

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

stranger things season 2 ghostbusters

Детали сюжета намекают на новых монстров

Информация о сюжете второго сезона "Очень странных дел" находится под хорошей охраной с самого продление сериала. Есть конечно несколько вещей, которые нам известны, как например то, что Уилл явно не в порядке после пережитого, а Барб не вернется. Но есть еще много вопросов, на которые хотелось бы услышать ответ. Где сейчас Одиннадцать? Стали ли Майк, Лукас, Дастин и теперь Уилл снова обычными, нормальными детьми? Исчез ли "плохой человек"? Что там насчет Демогоргона?

Второй сезон выйдет к Хэллоуину, 31-го октября, говорят, что он станет больше и темнее чем его предшественник. Актерский состав и съемочная команда поделились несколькими деталями о втором сезоне, и о том, где будут находиться наши персонажи, когда сериал вернется в эфир.

Во-первых, причиной, по которой мы видим ребят в костюмах Охотников за приведениями, является первый эпизод, повествующий о Хэллоуине, где Майк, Уилл, Лукас и Дастин решили нарядиться в героев этого фильма, как в то время делали многие в их возрасте.

Уилл Байерс вернулся, но какой ценой? В последний раз мы видели его рвущего слизнями в раковину, пытаясь утаить это от матери, Джойс (Вайнона Райдер) и брата Джонатана. По словам Мэтта Даффера, впереди Уилла ждут тяжелые времена:

Он видит кадры оттуда – вопрос в том, реальны они или нет? Можно сказать, у него что-то вроде посттравматического синдрома.

Также, во втором сезоне будет пополнение в виде новых героев. Среди них стоит отметить Шона Астина в роли Боба. Боб – старый школьный приятель Джойс, двое теперь встречаются, хоть Райдер говорит, что здесь замешаны больше не чувства Джойс, а прагматическое решение:

Она многое пытается скрыть. Мне кажется, что она решила так насчет Боба потому, что хочет, чтоб у ее сыновей был хороший отец, пример для подражания.

Что касается новых монстров, братья Дафферы, понятное дело, не выдают какие-либо детали, но мы видели интересный скетч от Уилла в недавнем тизере. Это одно из его видений, или это описание того, чего стоит ожидать? 

Stranger Things 2 Monster drawing

Добавить комментарий