КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • Обри Плаза вспоминает неудачное

NaN100%

Обри Плаза вспоминает неудачное прослушивание в "Дэдпул 2": "Я и Райан Рейнольдс, что может пойти не так?

4.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 (4 Голосов)

deadpool 2 plaza 1

Легион и Агата: Звезда "Дневников Даркхолда" Обри Плаза пыталась присоединиться к Райану Рейнольдсу в фильме "Дэдпул 2", но, к сожалению, потерпела неудачу.

Звезда сериала "Парки и зоны отдыха" Обри Плаза уже играла персонажа Marvel (в нашумевшем на FX сериале "Легион") задолго до своего предстоящего дебюта в MCU в фильме "Агата: Дневники Даркхолда". Но она была очень близка к тому, чтобы сыграть еще одного персонажа. Бывшая звезда ситкома присоединится к Кэтрин Ханн в одном из грядущих оригинальных сериалов студии Marvel для Disney+, который является спин-оффом WandaVision, сериала, в котором Ханн дебютировала в роли Агаты Харкнесс. Как сообщается, актриса сыграет другую могущественную ведьму и бывшую возлюбленную Агаты, которую зовут Рио Видал. Однако это уже не первый раз, когда актриса участвует в проекте, связанном с миром Marvel.

Плаза сыграла Ленни Баскер в сериале "Легион", действие которого происходит во вселенной Людей Икс. И, как теперь рассказывает актриса, ей почти удалось продлить свое включение в "мутантскую франшизу". В интервью журналу Cosmopolitan, которым Обри Плаза поделилась с "Обновлениями на X", актриса вспомнила о своем неудачном прослушивании для фильма "Дэдпул 2":

"Есть много ролей, которые я очень хотела получить и которые не получила, но все происходит не случайно. Не знаю, одна из ролей, которая мне почему-то запомнилась, - это "Дэдпул 2". Я только что сошла с самолета и, кажется, в то время снималась в "Легионе", и я действительно была не в лучшей форме, потому что нужно быть в зоне прослушивания, а я была в "рабочей зоне". Это было больно. Я и Райан Рейнольдс - что может пойти не так? Мы были бы великолепны вместе".

Плаза не зря говорит, что из них с Рейнольдсом получилась бы отличная команда, поскольку юмор у них весьма схож, и актриса, несомненно, стала бы отличным дополнением к саге "Дэдпул: Без умолку наемник".

 

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?