КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?

NaN100%

Новый трейлер к 6 сезону "Игры Престолов"

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (12 Голосов)

 1458844898

Шестой сезон выходит за пределы разумного!

Самые худшие времена для каждого любителя сериалов – это ожидать выхода новых сезонов. Если многие кабельные телесериалы могут взять перерыв на лето, то телесети как HBO и Showtime предпочитают подождать целый год, прежде чем выпустить новый сезон. Такой же случай мы видим с "Игрой престолов", которая приковала нас к интернету, в поисках хотя бы каких-либо зацепок касательно шестого сезона. К счастью, не долго нам осталось сидеть в позе Хатико, ведь шестой сезон уже на подходе!
Наверное HBO прониклось нашей жаждой и поэтому опубликовал новый трейлер с уймой новых кадров:

Ребята, апрель там еще не наступил? Серьезно, шестой сезон выглядит настолько динамично, что я не могу усидеть на месте, мне уже хочется вернуться обратно в Вестерос.
"Игра престолов" славится своим разнообразием сюжетных линий и персонажей, поэтому очень сложно выбрать конкретные моменты из трейлера, ведь каждый кадр вызывает мурашки на теле, но давайте попробуем.

 1459021328

Похоже, что между Бриенной Тарт и Теоном Грейджоем произойдет стычка. Без сомнений, это один из наиболее интригующих меня моментов в трейлере. Бриенна пытается спасти девочек Старков и это наверное один из страннейших моментов всех "Престолов". Учитывая то, что она является самым лучшим источником безопасности, Ария и Санса отказались от её предложения. В финальной серии пятого сезона Санса зажгла свечу, чтобы ей пришли на помощь, но, к несчастью, Бриенна не увидела этот сигнал из-за армии Станниса и их битвы с Болтонами. Хоть она и выбралась из убежища и убила Станниса, Бриенна упустила шанс спасти Сансу. К счастью, Теон набрался мужества и эти двое все же сбежали из замка.

Хоть в трейлере нам и кажется, что Бриенна собирается обезглавить Теона, сдается мне, что нас просто ведут в неправильном направлении режиссеры ролика. В кадре с Теоном мы можем наблюдать солдат Болтона и, по всей видимости, Бриенна попытается спасти Теона и Сансу от них, дабы потом сбежать с ними в безопасное место.

 1459021321

Ария все еще выглядит слепой, но не похоже, что бы это останавливало её на пути к приключениям. С учетом ее слепоты кажется, что она больше не сможет убивать людей из своего списка. Однако, у нас тут куча кадров с младшей из Старков, которые подтверждают тот факт, что она все еще может задать жару каждому, кто ей не понравится, даже без способности видеть. Стоит подметить, что недавно она появилась на обложке журнала без белых глаз, так что возможно ее зрение все же вернется к ней.

Помимо этого, нам дают намек на то, что нас ожидает приличное количество битв в шестом сезоне. Мы видим наездников, скачущих вдаль, эпические битвы на мечах между неизвестными нам персонажами, а также Валерийская сталь Бриенны, которая отбирает еще несколько жизней.

Фанаты "Игры престолов" обожают сцены драк, и видимо создатели прислушались к их желаниям.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?