КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • Новый сезон «Секретных Материалов»

NaN100%

Новый сезон «Секретных Материалов»

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (14 Голосов)

xfiles season 11 update picНовый сезон «Секретных Материалов» может содержать 10 эпизодов

FOX приложили все усилия, чтобы возобновить былую славу «Секретных Материалов», вернув Джиллиан Андерсон, Дэвида Духовны и Криса Картера. Возможность выхода 11 сезона остается, FOX сообщает о намерении сделать сезон длиннее.

Дэвид Медден (глава FOX) на пресс туре ТСА сообщил, что они с радостью сделали бы ещё один сезон, но всё довольно непросто из-за расписания. Он также добавил, что они будут усердно работать, чтобы воплотить свои планы в жизнь.
Хорошей новостью является то, что соруководительница Дана Уолден говорит, что новый сезон определенно будет больше шести эпизодов.

Дана: «Мы бы хотели сделать больше эпизодов. В то время были трудности с расписаниями Дэвида, Джиллиан и Криса. Джиллиан живёт в Великобритании, Дэвид живёт в Нью-Йорке и Калифорнии, а шоу мы создаем в Ванкувере. Крис живёт на севере. Так что это была просто попытка, пока они смогли выкроить время на пребывание в Ванкувере. Мы обсуждаем то, что мы способны сделать намного больше. Я не представляю себе, что это будет полный сезон «Секретных Материалов», но мы бы были счастливы, если бы смогли сделать хотя бы десять эпизодов».