NaN100%

Новые персонажи «Игры Престолов»

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (15 Голосов)

1465111262 game of thrones 1024x768Мы знаем кое-что о ноывх персонажах седьмого сезона

В шестом сезоне «Игры Престолов» были убиты многие персонажи, начиная от самого короля и заканчивая простыми жителями. Похоже, сейчас мы можем ожидать увеличение каста в седьмом сезоне. Разумеется, никто не станет раскрывать все секреты, но мы можем увидеть список персонажей, которые появятся в новом сезоне:
Генерал
Священник
Воин
Страж Ворот
Страж Города
Торговец
Прекрасная Дама
Юный Лорд
Лейтенант

Шоу успешно прошло «Песнь Льда и Пламени», что позволило читателям испортить себе настроение в некоторых местах, так что сложно теперь сказать, какие новые персонажи будут иметь особенно большое влияние на сюжет. У нас есть некоторые детали грядущего сезона.

Некоторые персонажи появятся лишь в течении короткого периода времени. Генерал, Священник, Страж Ворот, Торговец, Прекрасная Дама и Юный Лорд, скорее всего, появятся лишь в одном эпизоде. Все, кроме Прекрасной Дамы и Торговца, будут сыграны белыми актёрами со стандартным английским акцентом. Торговец и Прекрасная Дама, вероятнее всего, будут родом из городов Эссоса.

Трое других персонажей будут появляться немного больше. Воин будет иметь стандартный английский акцент, так что он не будет одним из дотракийцев. Лейтенант будет сыгран актером со Среднего Востока и, возможно, будет одним из дотракицйнев. Страж Ворот будет юным, уверенным в себе, человеком с севера.

Пока что это всё, что у нас есть. Вероятно, стоит вскоре ожидать других новостей от сериала.

Добавить комментарий