КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • Новые фото со съемок "Карателя"

NaN100%

Новые фото со съемок "Карателя"

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Jon Bernthal as Frank Castle in Netflixs Daredevil copy

Джону Бернталу пришлось несладко

Джон Бернтал успешно ворвался в образ Фрэнка Касла/Карателя в сериале "Сорвиголова", заработав для своего персонажа собственный спин-офф. Благодаря Бернталу и его персонажу, "Сорвиголова" посетил самые темные уголки сюжета, такой же тон ожидается и в спин-оффе.

Несмотря на то, что обычно Каратель совершает правосудие над нехорошими людьми, фото, которые были опубликованы одним из новостных порталов, указывают на то, что Фрэнк Касл также получил свое наказание. Новые фото продолжают рассказывать нам ту же историю того, как Фрэнк Касл страдает во время превращения в своего одноименного персонажа.

На фото он конечно не выглядит полностью измотанным и разбитым, но по его лицу, которое все в синяках, явно видно, что наш герой получил их в свеженькой драке. Предыдущие фото со съемок показали Бернтала в той же одежде, но без искалеченного лица. Еще, в сети всплывали фото, где Бернтал в роли Фрэнка Касла крадет полицейскую машину.

Неважно как будет развиваться характер Касла вначале, в первом сезоне он явно не станет настоящим Карателем. Ему придется столкнуться с препятствиями в его ранних попытках сделать мир лучше. Актер описал Карателя как персонажа, который резонирует с его собственным "я", так что весьма интересно посмотреть, как же он это покажет на съемках.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?