NaN100%

Ной Хоули : Третий сезон «Фарго» выйдет не раньше 2017 года

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (8 Голосов)

fargo s02e09 patrick wilson still

Увидим ли мы знакомые лица?

На конференции с журналистами исполнительный продюсер «Фарго» Ной Хоули решил приоткрыть занавес и рассказать о дальнейшей судьбе его сериала.

В процессе встречи Хоули отвечал на уйму вопросов касательно финала второго сезона. Информации о третьем сезоне было не очень то много, а то, что мы все же услышали, породило грустинку в наших сердцах. Хоули заявил, что маловероятно, что мы увидим продолжение в 2016 году

Это зимнее шоу – хорошо это или плохо, - и этой зимой мы уж точно не успеем снять следующий сезон. Для меня и остальных продюсеров также важно разделять написание сценария для сериала и само производство. Это должны быть два отдельных процесса. Нам действительно требуется время, чтобы разбить всю историю поровну и написать от восьми до десяти часов. Тогда мы имеем четкое понимание, что у нас есть, мы можем четко видеть всю картину перед собой. На данный момент мы находимся на стадии написания. Я написал первый час, и мы уже примерно имеем кое-какое представление, о чем будет сезон. Мы будем продолжать писать в течении следующих нескольких месяцев в расчете на то, что приступим к съемкам не раньше ноября 2016 года, а сезон выпустим уже весной 2017.

Он подметил, что данная новость не является огромным шоком. Первый сезон был выпущен в апреле 2014, а второй в октябре 2015, так что было ожидаемо, что третий сезон появится весной 2017. Так что не паникуйте, но спокойно можете "обрадовать" ваших друзей, фанатов сериалов, у которых теперь появилось пустое местечко в его/ее топе 10 на следующий год.

Упоминания резни в Су Фоллс 79-го года в первом сезоне была в дальнейшем показана во втором сезоне, но Хоули говорит, что не обязательно, что во втором сезоне содержатся какие-либо намеки о том, что случится в третьем.

Мы не сплетали между собой истории третьего сезона и второго. Теперь вновь становится интересно поразмыслить над тем, что же еще мы можем сделать с «Фарго»? В какой тип фильма он может превратиться? Еще в первом сезоне доказано, что можно снять похожую историю, но которая будет отличаться от оригинала, а во втором сезоне получилось увеличить масштаб изменений, превратить «Фарго» в криминальную историю, которая берет начало в 79 году. В третьем сезоне перед нами встает вопрос – что еще структурно и стилистически мы можем предложить? Что, мы можем сделать чтобы «Фарго» выглядел знакомым, но другим, дабы не копировать самих себя?

Как уже было сказано днями ранее, третий сезон охватывает события 2010 года, где мы увидим события случившиеся на несколько лет позже первого сезона.

Мне нравится идея, что мы живем во времена селфи, когда люди фотографирую то, что они едят, а потом делятся этими фотографиями с другими. Эта социальная динамика противоположна лютеранскому прагматизму того региона, который мы показываем.

Мне нравится тот факт, что мы живем во времена селфи, когда люди фотографируют то, что они едят, а потом делятся этими фотографиями с другими. Создается впечатление, будто эта социальная динамика противоположна лютеранскому прагматизму того региона, который мы показываем.

Никто из главных персонажей первого сезона не вернется в третьем, но это не значит, что одна из наших историй не будет как-то взаимосвязана с персонажами, которых мы видели ранее в определенный период времени.

Добавить комментарий