NaN100%

Ник Фрост появится на телевидении

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (15 Голосов)

0536b25484bf86104d40536eb85062a181b589e3Ник Фрост присоединится к касту сериала «В Пустыне Смерти»

Вероятно, Ник Фрост более всего известен по фильмам, в которых снялся со своим товарищем Саймоном Пеггом: «Армагеддец», «Зомби по имени Шон» и «Типа крутые легавые». Этой осенью актёр появится на телеэкранах Соединенных Штатов. Ник Фрост снимется в сериале «В Пустыне Смерти» от канала АМС.

Возможно, сначала немного сложно ассоциировать Ника Фроста с картинами такого жанра, но, похоже, что Нику не буде слишком сложно исполнять роль своего персонажа. Его персонажа будут звать Бэджи, у него сомнительная репутация, и он всегда ищет новую крупную цель. Он станет союзником Санни, помогая ему на протяжении всего путешествия.

Ник Фрост присоединится ко второму сезону, премьера которого состоится в 2017 году. Во втором сезоне ожидается 10 эпизодов, что на четыре эпизода больше, чем было в первом сезоне. Возможно, «В Пустыне Смерти» не так уж успешен, как «Ходячие Мертвецы» или «Бойтесь Ходячих Мертвецов», но у этого шоу явно серьезные намерения. 

Действие в сериале происходит в мире, где феодальные бароны управляют землей, а все проблемы решаются кулаками. Немного основанный на «Путешествиях на Запад», сериал рассказывает о Санни (Дэниел Ву) и М.К.(Арамис Найт), которые путешествуют по миру в поисках просветления. 

В сериале можно наблюдать много боевой хореографии, которая обязательно будет столь же впечатляющей и во втором сезоне. В сериале также снимаются: Орла Брэйди, Эмили Бичем, Мартон Чокаш и Сара Болджер.

Премьера второго сезона сериала «В Пустыне Смерти» состоится в 2017 году.

Добавить комментарий