NaN100%

Netflix занимается спин-оффом «Карточного домика»

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)

House of Cards Claire Underwood

После всей шумихи вокруг Кевина Спейси и объявлении об отмене нового сезона Netflix пытается продумать свой дальнейший шаг

Телеканал уже работает над спин-оффом «Карточного домика». Сериал «Карточный домик» основан на одноименном телесериале канала ВВС, за время своего существования он выиграл как премию «Эмми», так и «Золотой глобус». Сериал рассказывает нам историю коррумпированного политика Фрэнсиса «Фрэнка» Андервуда (Кевин Спейси) и его жены Клэр (Робин Райт). Используя все известные человечеству грязные уловки, включая умышленное убийство, сериал провел Фрэнка и Клэр от Конгресса прямиком до Овального кабинета в Белом Доме. Конечно, рядом с ними находятся близкие соратники, которые помогают им на каждом шагу. Итак, Netflix недавно объявил о том, что предстоящий шестой сезон станет последним.

Читайте также: Сериал «Карточный домик» закрывается после событий с Кевином Спейси

Но фанатам сериала не придется прощаться со своими любимыми персонажами в ближайшее время. Журналисты выяснили, что Netflix и Media Rights Capital работает над несколькими спин-оффами сериала. К настоящему времени мало что известно о будущих проектах из-за того, что они находятся на стадии разработки.

Один из вероятных спин-оффов может разворачиваться вокруг Дага Стэмпера (Майкл Келли). Он был правой рукой Фрэнка Андервуда на протяжении всего сериала. Стэмпер тот еще фрукт, как и его работодатель, но нам мало что известно об этой персоне. Другие идеи спин-оффов пока не разоблачают.

Добавить комментарий