NaN100%

Netflix продлевает «Грэйс и Фрэнки» до 3 сезона

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (7 Голосов)

grace and frankie still

Netflix продлил комедию «Грэйс и Фрэнки» в которой главные роли играют Лили Томлин и Джейн Фонда

 

 

В четверг Томлин была номинирована на премию «Золотой глобус» в категории «лучшая женская роль в комедийном сериале или мюзикле». За это звание она соревновалась с Рэйчел Блум («Безумная бывшая девушка»), Джейми Ли Кертис («Королевы Крика»), Джулией Луис-Дрейфус («ВИП») и с Джиной Родригез («Девственница Джейн»). Последняя забрала приз в прошлом году.

Над производством комедии работает Skydance Productions Okay Goodnight. Мы увидим 13-ти серийный 3 сезон в 2017 году.

Для Netflix, «Грэйс и Фрэнки» являются частью линейки оригинальных сценарных комедий, среди которой также находятся «Конь БоДжек», «Фуллер Хаус», «Несгибаемая Кимми Шмидт», «Жаркое американское лето: Первый день лагеря», «Мастер не на все руки» и многие другие.

Звезды «Грэйс и Фрэнки» Фонда и Томлин встретились на съемочной площадке сериала спустя тридцать лет после их совместной роботы в комедии «С девяти до пяти». В сериале они играют двух бывших соперниц, которые вынуждены были объединиться после того, как их мужья сообщили им, что любят друг друга и собираются жить вместе.

Создательница сериала «Друзья» Марта Кауффман и Ховардж Дж. Моррис задействованы в качестве исполнительных продюсеров вместе с Томлин, Фондой, Паулой Вайнштейн, Дэной Годберг, Дэвидом Эллисоном и Марси Росс.

Добавить комментарий