NaN100%

Натан Филлион вернется в 9 сезоне «Касла»

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (5 Голосов)

143238 3868 900x600

Если «Касл» продлят на 9 сезон, главный актёр Натан Филлион останется с нами

Филлион заключил сделку о возвращении в потенциальный девятый сезон полицейского сериала. Новость была объявлена в момент, когда «Касл» сидит на иголках, ожидая решения о возвращении. Однако, источники утверждают, что у сериала есть хорошие шансы вернуться в эфир, даже без коллеги по съемочной площадке Филлиона, Станы Катик.

Итак, предстоящий девятый сезон станет первым в истории сериала, где Филлион остался без своей напарницы Катик. В середине апреля зрителей шокировала новость о том, что Катик, которая играет роль Кейт Беккет, не вернутся в сериал. Та же самая участь постигла и Тамалу Джонс.

ABC сделала заявление касательно этого происшествия:

Кейт Беккет была любимым персонажем нашего хитового сериала «Касл» на протяжении восьми лет. Мы благодарны Стане Катик за ее талант и преданность сериалу и мы надеемся, что сможем продолжить наше сотрудничество с ней. Тамала Джонс также была неотъемлемой частью сериала и мы рады, что она внесла свою лепту в «Касл».

В прошлом году, ситуация с продлением сериала на восьмой сезон была схожей. Филлион сразу заключил контракт на участие в предстоящем сезоне, а с Катик велись переговоры. В итоге, она подписала контракт на один год, который не продлили на девятый сезон.

Добавить комментарий