NaN100%

"Милые обманщицы": Торри Девито возвращается в 7 сезоне

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

melissa hastings 0

Мы подходим к концу истории об обманщицах

Существует множество персонажей, которые запали в душу фанатам и которых они хотели бы увидеть, прежде чем "Милые обманщицы" завершатся. Мелисса Хастингс одна из них. Она не только была поблизости с самого пилотного эпизода сериала, но давайте также признаем: она является частью множества планов, которые осуществлялись в Роузвуде.

И вот наконец-то хорошие новости, ведь журналисты подтвердили, что Торри Девито вновь вернется к своей роли, когда "Милые обманщицы" стартуют с последней половиной седьмого сезона. Как помнят истинные фанаты, дожившие до этого времени, Мелисса в последний раз мелькала в шестом сезоне, когда она покидала город. С учетом того, что ее бывший, Рен Кингстон, также возвращается в седьмой сезон, возможно, мы получим долгожданные ответы на многие вопросы. Например, знала ли Мелисса, что Спенсер приходится дочерью Мэри Дрейк?!

Что касается Рена (Джулиан Моррис), мы не видели нашего доктора с 2013 года, хоть его частенько и упоминали в дальнейших эпизодах. Во флэшбеке Ханны (Эшли Бенсон) в шестом сезоне, она наткнулась на Мелиссу Хастингс, которая рассказала о том, что они с Реном недавно расстались. Для тех, кто забыл (если такие действительно существуют), Рен был частью первого сезона сериала, будучи женихом Мелиссы, он переспал с ее сестрой, Спенсер (Тройэн Беллисарио), тем самым подведя помолвку к концу. Рен и Мелисса наладили отношения, когда оба жили в Лондоне.

"Милые обманщицы" возвращаются в 2017 году с финальными десятью эпизодами.

Добавить комментарий