NaN100%

Лена Хиди рассказала о домогательствах Вайнштейна

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Cersei Lannister on the Iron Throne

Еще одна актриса поделилась своим трагическим опытом общения с продюсером

Звезда «Игры престолов» Лена Хиди, известная по своей роли Серсеи Ланнистер, опубликовала свою историю столкновения с Вайнштейном. Актриса написала в Твиттере, что она дважды подвергалась домогательствам со стороны продюсера.

Харви пригласил меня пройтись, когда мы оба были на Венецианском кинофестивале, затем, он остановился и сделал мне весьма неприличное предложение, добавив к нему жест. Я была шокирована, и перевела ситуацию в шутку. Я помню, что думала, что все это какая-то неудачная шутка

Второй раз Харви Вайнштейн домогался ее в одном из отелей Лос-Анджелеса. Он позвал ее к себе в номер, чтобы там детальней ознакомиться со сценарием. Хиди прямо сказала ему, что между ними не может быть никаких отношений, кроме как деловых. Вайнштейн был вне себя от ярости. По словам Хиди, он схватил ее руку и угрожая сказал, чтобы она ни кому не рассказывала о случившемся.

Он пригласил меня позавтракать с ним. Мы поели, поговорили о фильмах, режиссуре. Он задал мне пару вопросов о том, что происходит у меня на личном фронте. Я перевела разговор назад на что-нибудь менее личное. Затем он отошел в уборную, а когда вернулся, предложил пройтись к нему в номер, мол хочет отдать мне сценарий. Мы прошли к лифту и я прочувствовала, что что-то идет не так. Все внутри прямо било тревогу. Пока мы ехали в лифте, я сказала Харви, что не заинтересована в чем-либо кроме работы, и чтобы он не думал, что я иду с ним по другой причине. Я не знаю, что двигало мной, когда я говорила это. Я знаю только то, что у меня было жуткое чувство того, что я не хочу, чтобы он приближался. 

Добавить комментарий