КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • «Легенды завтрашнего дня»: о чем будет 2

NaN100%

«Легенды завтрашнего дня»: о чем будет 2 сезон

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (10 Голосов)

b11a5fa86617acd25de5555cee10f0073894b8a2

Исполнительный продюсер приоткрыл завесу 2 сезона

В первом сезоне «Легенд завтрашнего дня», команда поставила перед собой задачу убить неуязвимого Вандала Сэвиджа (что у них не совсем хорошо получалось). В финале сезона они наконец-то завершили свою миссию, оставив фанатов с одним вопросом на уме: что же команда может сделать еще? Рекс Тайлер под конец объявился с предупреждением, но это не особо проинформировало нас о будущем сериала. К счастью, исполнительный продюсер Марк Гуггенхайм поделился небольшим кусочком информации о новой миссии, которая ожидает команду.

Финал первого сезона направил нашу команду на новую миссию второго сезона. Как говорит Рип в конце финала, Мастеров Времени больше нет, нам самим нужно стать ими.

Мастера Времени были группой, которая служила эдакой полицией временного пространства, они следили за помехами в истории и делали все возможное, чтобы вернуть все на свое место. Оказалось, что они были злом, так что Рипу и команде пришлось избавиться от Мастеров Времени. Теперь, судя по всему, Легенды сами займутся настройкой истории и направлением ее на правильный путь. Теперь у Легенд есть причина все еще держаться вместе и продолжать свои приключения. Однако, это не объясняет появление Часового (Рекс), который несомненно должен сыграть важную роль в будущем сериала. Судя по всему, задача следить за историей будет второстепенной и команде придется справится с более важным сюжетом.

Второй сезон «Легенд завтрашнего дня» выйдет 13 октября.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?