• Главная
  • Новости
  • Леди Гага присоединилась к "Американской истории преступлений"

NaN100%

Леди Гага присоединилась к "Американской истории преступлений"

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

abf3f0fa1cd9764cd34c58a0be5d7b8676f76b6d

Еще одна совместная работа Гаги и Райана Мерфи

Даже если Леди Гага и выпустила только что свой новый альбов "Джоан", она не собирается останавливаться на этом. Она уже примкнула к актерам "Американской истории ужасов: Отель"и "Роанок", но на этом ее сотрудничество с неподражаемым продюсером Райаном Мерфи не заканчивается, ведь певица/актриса появится в третьем сезона "Американской истории преступлений". Гага сыграет легендарного дизайнера Донателлу Версаче.

По словам US Weekle, Леди Гага была назначена на роль Донателлы Версаче в третьем сезоне "Американской истории преступлений". Третий сезон сериала, выигравшего "Эмми", возьмется за историю убийства брата Донателлы, Джианни Версаче, которого убил серийный убийца Эндри Кунанан, прямо у входной двери его дома в Майами.

Официальной информации об участии Леди Гаги в третьем сезоне пока не поступало.

Возможно, вы задумаетесь: "какой еще третий сезон? Неужели я пропустил/а второй?" - Нет, конечно. Второй сезон "Американской истории преступлений" сосредоточится на урагане Катрина, съемки намечены на начало 2017 года.

Леди Гаге будет не слишком трудно войти в новую роль, ведь она с Донателлой Версаче подруги. Гага работала на компанию Версаче в 2014 году, у нее даже есть песня, которая называется "Донателла". Она входит в ее альбом 2013 году.

Это проект станет одним из последних совместных проектов Гаги и Райана Мерфи. Она снималась в пятом сезоне "Американской истории ужасов" в качестве 111 летнего вампира, которая заправляет отелем с полтергейстом. Певица также имеет роль в "Американской истории ужасов: Роанок", где она играет устрашающую ведьму. Мерфи также посвятил ей два эпизода своего шоу на канале FOX, "Хор", где мы можем услышать множество ее песен.

Пока неизвестно, когда именно выйдет предстоящий сезон "Американской истории преступлений".

Добавить комментарий