• Главная
  • Новости
  • Курт Рассел, Мел Гибсон и Кейт Хадсон снимутся в сериале про золотую лихорадку

NaN100%

Курт Рассел, Мел Гибсон и Кейт Хадсон снимутся в сериале про золотую лихорадку

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (11 Голосов)

mel gibson kate hudson and kurt russell

Гибсон является соавтором "Варварского берега"

Трио получило роли в новой телевизионной драме о золотой лихорадке 1849 года, производством сериала займется компания The Mark Gordon. "Варварский берег" является адаптацией одноименной книги Герберта Эсбери, которая начинается с золотой лихорадки 1849 года. Огромный поток золотоискателей, азартных игроков, воров, проституток, политиков и прочих паразитов устремил свой взор на небольшое поселение Сан-Франциско. Практически 70 лет этот возникший необычный преступный район являлся центром похоти и разврата. С другой стороны, он интриговал и очаровывал, чего нельзя было сказать о других местах на американском континенте.

Рассел и его падчерица Хадсон станут главными актерами в этом проекте, а Гибсон появится всего несколько раз. Обладатель премии "Оскар" также выступит в роли режиссера и соавтором сценария к сериалу. Кресло исполнительного продюсера он поделит с Расселом, Хадсон, ее братом Оливером Хадсоном и сыном Рассела – актером Уайтом Расселом, Брюсом Дэвеем и Риком Никита.

Марк Гордон поделился своим мнением касательно предстоящего проекта:

Многие люди не знают о скандальной истории Сан-Франциско, а "Варварский берег" станет идеальным рассказчиком, который предлагает зрителям окунуться в тот период, когда успех часто завоевывался незаконным и жесточайшим способом. Я очень рад, что Курт и Кейт будут работать вместе с Мелом, чье режиссерское видение вдохнет новую жизнь в эту историю.

Это станет интересным поворотом для всех трех звезд. Недавно Хадсон появилась в четвертом сезоне "Хора" и вскоре мы увидим ее в предстоящем фильме "Деньматери". Последнее появление Рассела на телевидении датируется 1977 году, когда он играл в оригинальном сериале "Гавайи 5-0". Гибсон практически не появлялся на экранах, как больших, так и маленьких. "Оскар" он получил за режиссуру "Храброго сердца".

Компания Mark Gordon отлично проявила себя, новый проект присоединится к таким популярным сериалам, как "Анатомия страсти", "Мыслить как преступник", "Рэй Донован" и "Куантико".

Добавить комментарий